Меню. 16.01.2025

СОГЛАСОВАНО:

СОГЛАСОВАНО:
ы природы
го райпо"
Оверченко

МЕНЮ
на

" '° -

Oj

20 25

7 -1 1 л е т , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й

Л

инвалидов

ЗАВТРАК

с а л а т из б е л о к а ч а н н о й к а п у с т ы с зе л е н ы м

1

горош ком

2

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

60

10,94

1,33

3,00

4,80

5 1 ,6 0

К о тл ета ры бная

90

38,96

12,78

12,34

7,74

Jо

102,80

К артоф ельное пю ре

150

2 9 ,0 7

3 ,2 0

5 ,2 0

19,80

139,40

4

С ок ф руктовы й яблочны й

200

1 0 ,4 0

0 ,5 0

0 ,1 0

10,10

4 6 ,0 0

5

Х леб пш ен и чн ы й

30

3 ,1 7

2 ,2 9

0 ,2 4

14,74

7 0 ,3 0

6

Х леб рж аной

25

3 ,5 2

1,93

0 ,3 5

9,43

5 0 ,2 5

555

9 6,06

22,03

21,23

66,61

460,35

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

60

1 0 ,4 7

0 ,5

од

1,5

8,5

220

2 6 ,1 0

7 ,1 6

7 ,6 6

6 ,0 0

121 ,6 0

П л о в с м ясом свин и н ы

180

65,45

16,20

18,80

2 8 ,3 5

2 6 2 ,0 0

4

Ч ай с саххаром

200

■ 1,27

0 ,2 0

0 ,0 0

6 ,5 0

2 6 ,8 0

5

Х леб пш еничны й

50

5 ,2 8 .

3 ,8 3

0,41

2 4 ,? 8

1 1 7 ,1 6

6

Х леб рж аной

45

6 ,3 3

3 ,4 6

0 ,6 3

16,96

9 0 ,4 5

7

И того

1

ОБЕД

2

оJ

О гу р ец

н арезка

С уп из овощ ей с м ясны м и ф рикаделькам и

7

И того

755

114,90

3 1,35

27,60

83,89

626,51

И того за ден ь

1310

2 1 0 ,9 6

53,38

48,83

150,5

1086,86

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

2,22

5,00

8,00

а

12 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
с а л а т и з б е л о к а ч а н н о й к а п у с т ы с зе л е н ы м
'Х .

<

l

горош ком

100

12,25

2

К отлета ры бная

100

39,25

14,20

13,71

8,60

11 4 ,2 2
16 7 ,2 8

о

8 5 ,9 7

CL

J

К артоф ельное пю ре

180

32,18

3,84

6,24

23,76

СО

4

С ок ф руктовы й яблочны й

200

10 ,4 0

0 ,5

од

10,1

4 6 ,0

5

Х леб пш еничны й

45

4 ,7 5

3 ,4 3 5

0 ,3 6

22,11

105,45

6

Х леб рж аной

38

5 ,3 4

2 ,9 3 3 6

0 ,5 3 2

1 4 ,3 3 3 6

7 6 ,3 8

663

104,17

27,13

25,94

86,90

595,3

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

100

17,62

0 ,8 3

0 ,1 7

2 ,5 0

14,17

275

30,91

1,60

1,92

11,84

7 2 ,0 0

<

m

7

И того

ct

1

О гу р ец н ар езк а

2

С уп из о вощ ей с м ясн ы м и ф ри кад ел ькам и

о

LU

J

П лов с м ясом сви н и н ы

200

6 0 ,2 4

2 8 ,6 7

2 6 ,1 2

2 7 ,2 7

3 5 2 ,7 3

LG

4

Ч ай с сахаром

200

1,27

4 ,6 0

3 ,6 0

12,60

10 0 ,4 0

5

Х леб пш еничны й

65

6 ,8 6

4 ,9 8

0 ,5 3

3 1 ,9 5

152,31

6

Х леб рж аной

50

7 ,0 3

3 ,8 4

0 ,7 0

18,84

10 0 ,5 0

И того

890

123,93

44,52

3 3,04

105,00

792,1

И того за д ен ь

1553

228,1

71,6486

58,983

191,904

1387,41

о

7

Шеф повар

4


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».