СОГЛАСОВАНО:
колы № 7
СОГЛАСОВАНО:
Директор ООО "Дары природы
зловского райпо"
__ И А Оверченко
МЕНЮ
на
/Г "
of
7 -1 1 л е т , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й и н в а л и д о в
1
Т еф тели из говяди н ы с рисом и том атны м
з:
<
о.
ь-
<
m
С ал ат из отварн ой свеклы
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
60
6,18
0,80
2,70
4,60
4 5 ,6 0
120
66,26
13,05
13,20
72,00
199,65
14,01
5 ,4 0
4 ,9 0
3 2 ,8 0
196,80
2
с о у с о м ( 9 0 /3 0 )
3
М а к а р о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е
150
4
Ч ай с сахаром
180
1,14
0 ,1 8
0 ,0 0
5,85
2 4 ,1 2
5
Х леб пш еничны й
30
3 ,1 7
2 ,2 9
0 ,2 4
14,74
7 0 ,3 0
6
Х леб рж аной
25
3 ,5 2
1,93
0,35
9,43
5 0 ,2 5
565
94,28
23,65
21,39
139,42
586,72
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К к ал
7
И того
ш
LG
О
1
О гу р ец н арезка
60
10,47
0,5
8,5
С уп гороховы й
200
9 ,8 7
5 ,0 4
'0,1
2 ,8 6
1,5
2
11,72
9 2 ,6 0
3
Я йцо отварное
1ш т
16,50
4 ,8 0
4 ,0 0
0 ,3 0
5 6 ,5 0
13,20
3 3 9 ,4 0
4
К ап у ста ту ш ен н ая с м ясом
150
9 5 ,0 0
2 2 ,1 0
2 1 ,9 0
5
К о ф ей н ы й напиток
200
15,38
3 ,8 0
2 ,9 0
11,30
8 6 ,0 0
6
Х леб пш еничны й
50
5 ,2 8
3 ,8 3
0,41
2 4 ,5 8
117,16
7
Х леб рж аной
45
6 ,3 3
3 ,4 6
0,63
16,96
9 0 ,4 5
8
Ф р у к т ы с в е ж и е (я б л о к о )
И того
И т о г о за д е н ь
120
17,16
0 ,5 0
0 ,5 0
i f , 80
5 3 ,3 0
825
1390
175,99
44,03
33,30
91,36
843,91
2 70,27
67,68
54,69
230,78
1430,63
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
100
7 ,7 9
1,33
4,50
7,66
7 5 ,9 7
130
45,31
14,14
14,30
78,00
2 1 6 ,2 9
12 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1
Т е ф т е л и из г о в я д и н ы с р и с о м и т о м а т н ы м
'Х .
<
1СО
<
ГО
С а л а т из о т в а р н о й с в е к л ы
2
о
3
М а к а р о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е
180
16,81
6,48
5,88
39,36
2 3 6 ,1 6
4
Ч ай с сахаром
200
1,27
0 ,2 0
0 ,0 0
6 ,5 0
2 6 ,8 0
5
Х л еб пш еничны й
40
4 ,2 2
3 ,0 5
0 ,3 2
19,65
9 3 ,7 3
6
Х леб рж аной
38
5 ,3 4
2 ,9 3
0,53
14,33
7 6 ,3 8
688
80,74
28,13
25,53
165,51
725,33
К к ал
с о у с о м ( 1 0 0 /3 0 )
7
И того
с!
ш
LG
о
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
1
О г у р е ц н а р е зк а
100
17 ,6 2
0 ,8 3
0 ,1 7
2 ,5 0
14,17
2
С уп гороховы й
250
12,34
6 ,3 0
3 ,5 8
14,65
115,75
3
Я й ц о отварное
1ш т
16 ,5 0
5 ,1 0
4 ,6 0
0 ,3 0
6 3 ,0 0
4
К ап у ста ту ш ен н ая с м ясом
200
9 5 ,0 8
2 2 ,1 0
2 1 ,9 0
13,20
3 3 9 ,4 0
5
К оф ей н ы й напиток
200
15,38
3 ,8 0
2 ,9 0
11,30
8 6 ,0 0
6
Х леб пш еничны й
65
6 ,8 6
4 ,9 8
0,53
3 1 ,9 5
152,31
7
Х леб рж аной
50
7 ,0 3
3 ,8 4
0 ,7 0
18,84
10 0 ,5 0
8
Ф р у к т ы с в е ж и е (я б л о к о )
120
17,16
0 ,5 0
0 ,5 0
11,80
5 3 ,3 0
И того
И то го за д ен ь
Шеф повар
Г'1ц- ц*
985
187,97
47,45
34,88
104,54
924,4
1673
268,71
75,5844
60,412
270,047
1649,76
------ -