--------------------------- А
Директор
M -f
//с? „
Н
0
.
природы
райпо"
Оверченко
6 Эе «*•,
М ЕНЮ
на
"
/V
"
0 /
7 - 1 1 л е т в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
CL
нCQ
<
m
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
60
20,58
1,70
0,10
3,50
22,1
1 3 9 ,2 7
1
Зелены й горош ек консервированны й
2
о
J
П ти ц а отварная
90
51,65
28,90
22,13
1,13
К артоф ель туш енны й с луком
150
2 3 ,9 3
5
2 ,4
21
125,0
4
К и с л о -м о л о ч н ы й н а п и т о к (р я ж е н к а )
180
О /Г О ■“>
JO ,J J
5 ,2 2
4,5
7,2
9 0 ,9 0
5
Х леб п ш еничны й
40
4 ,2 2
3 ,0 6
0 ,3 3
19,66
9 3 ,7 3
6
Х леб рж аной
25
3 ,5 2
1,93
0 ,3 5
9,43
5 0 ,2 5
545
140,23
45,81
29,81
61,92
521,3
В ы ход
Ц ена
Б
У
К кал
7
И того
' Ж
1
С ал ат из б ел о кач ан н о й кап у сты
60
6 ,8 0
1,60
6 ,1 0
6,2
8 5 ,7
2
о
Суп л ап ш а дом аш няя
200
4 ,9 6
2 ,8
5,8
13,9
120,0
З ап ек ан к а из п ечен и с рисом
180
100,99
16,20
18,80
28,35
2 6 2 ,0 0
C t
Ш
LQ
4
С ок ф руктовы й яблочны й
200
10 ,4 0
0,5
0,1
10,1
4 6 ,0
о
5
Х леб пш ен и чн ы й
50
5 ,2 8
3 ,8 3
0,41
2 4 ,5 8
11 7 ,1 6
6
Х леб рж аной
45
6 ,3 3
3 ,4 6
0,63
16,96
9 0 ,4 5
—
7
ш-------
9
И того
И т о г о за д е н ь
735
134,76
2 8,39
31,84
100,09
721,31
1280
2 7 4 ,9 9
74,2
61,65
162,01
1242,56
К к ал
1 2 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
<
Q.
100
<
ГО
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
1
Зелены й горош ек консервированны й
100
2 2 ,1 2
2,83
0,17
5,83
3 6 ,8 3
2
о
П ти ц а отварн ая
100
52,88
32,11
24,59
1,26
154,74
К артоф ель туш ен н ы й с луком
180
24,40
6,00
2,88
25,20
150,00
4
Ч ай с сахаром
200
1,27
0 ,2 0
0 ,0 0
6 ,5 0
2 6 ,8 0
5
Х леб пш ен и чн ы й
65
6 ,8 6
4 ,9 7
0 ,5 4
3 1 ,9 5
152,31
6
Х леб рж аной
50
7 ,0 3
3 ,8 6
0 ,7 0
18,86
100,50
695
114,56
49,98
28,87
89,60
621,2
**
7
И того
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
С ал ат из б ел о качан н о й капусты
100
8,91
2 ,6 7
10,17
10,33
142,83
2
Суп л ап ш а дом аш няя
250
6 ,2 0
3 ,5 0
7 ,2 5
17,38
150,00
3
З а п ек ан к а из п ечен и с ри сом
200
110,64
18,00
20,89
31,50
2 9 1 ,1 1
LQ
4
С ок ф руктовы й яблочны й
200
10,40
0 ,5 0
0 ,1 0
10,10
4 6 ,0 0
о
5
Х леб п ш еничны й
65
6 ,8 6
4 ,9 8
0 ,5 3
3 1 ,9 5
152,31
6
Х л еб рж аной
50
7 ,0 3
3 ,8 6
0 ,7 0
18,84
10 0 ,5 0
865
150,04
33,51
3 9,64
120,10
882,8
1560
2 64,6
8 3,4869
68,512
2 09,696
1503,94
1
Ш
7
И того
И т о г о за д е н ь
Г
Шеф повар
\
[