Меню. 14.01.2025

--------------------------- А

Директор
M -f
//с? „

Н

0

.

природы
райпо"
Оверченко

6 Эе «*•,

М ЕНЮ
на

"

/V

"

0 /

7 - 1 1 л е т в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов

CL

нCQ

<
m

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

60

20,58

1,70

0,10

3,50

22,1
1 3 9 ,2 7

1

Зелены й горош ек консервированны й

2
о
J

П ти ц а отварная

90

51,65

28,90

22,13

1,13

К артоф ель туш енны й с луком

150

2 3 ,9 3

5

2 ,4

21

125,0

4

К и с л о -м о л о ч н ы й н а п и т о к (р я ж е н к а )

180

О /Г О ■“>
JO ,J J

5 ,2 2

4,5

7,2

9 0 ,9 0

5

Х леб п ш еничны й

40

4 ,2 2

3 ,0 6

0 ,3 3

19,66

9 3 ,7 3

6

Х леб рж аной

25

3 ,5 2

1,93

0 ,3 5

9,43

5 0 ,2 5

545

140,23

45,81

29,81

61,92

521,3

В ы ход

Ц ена

Б

У

К кал

7
И того

' Ж

1

С ал ат из б ел о кач ан н о й кап у сты

60

6 ,8 0

1,60

6 ,1 0

6,2

8 5 ,7

2
о

Суп л ап ш а дом аш няя

200

4 ,9 6

2 ,8

5,8

13,9

120,0

З ап ек ан к а из п ечен и с рисом

180

100,99

16,20

18,80

28,35

2 6 2 ,0 0

C t
Ш
LQ

4

С ок ф руктовы й яблочны й

200

10 ,4 0

0,5

0,1

10,1

4 6 ,0

о

5

Х леб пш ен и чн ы й

50

5 ,2 8

3 ,8 3

0,41

2 4 ,5 8

11 7 ,1 6

6

Х леб рж аной

45

6 ,3 3

3 ,4 6

0,63

16,96

9 0 ,4 5

—

7

ш-------

9

И того
И т о г о за д е н ь

735

134,76

2 8,39

31,84

100,09

721,31

1280

2 7 4 ,9 9

74,2

61,65

162,01

1242,56

К к ал

1 2 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов

<
Q.
100
<
ГО

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

1

Зелены й горош ек консервированны й

100

2 2 ,1 2

2,83

0,17

5,83

3 6 ,8 3

2
о

П ти ц а отварн ая

100

52,88

32,11

24,59

1,26

154,74

К артоф ель туш ен н ы й с луком

180

24,40

6,00

2,88

25,20

150,00

4

Ч ай с сахаром

200

1,27

0 ,2 0

0 ,0 0

6 ,5 0

2 6 ,8 0

5

Х леб пш ен и чн ы й

65

6 ,8 6

4 ,9 7

0 ,5 4

3 1 ,9 5

152,31

6

Х леб рж аной

50

7 ,0 3

3 ,8 6

0 ,7 0

18,86

100,50

695

114,56

49,98

28,87

89,60

621,2

**

7
И того

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

С ал ат из б ел о качан н о й капусты

100

8,91

2 ,6 7

10,17

10,33

142,83

2

Суп л ап ш а дом аш няя

250

6 ,2 0

3 ,5 0

7 ,2 5

17,38

150,00

3

З а п ек ан к а из п ечен и с ри сом

200

110,64

18,00

20,89

31,50

2 9 1 ,1 1

LQ

4

С ок ф руктовы й яблочны й

200

10,40

0 ,5 0

0 ,1 0

10,10

4 6 ,0 0

о

5

Х леб п ш еничны й

65

6 ,8 6

4 ,9 8

0 ,5 3

3 1 ,9 5

152,31

6

Х л еб рж аной

50

7 ,0 3

3 ,8 6

0 ,7 0

18,84

10 0 ,5 0

865

150,04

33,51

3 9,64

120,10

882,8

1560

2 64,6

8 3,4869

68,512

2 09,696

1503,94

1

Ш

7
И того
И т о г о за д е н ь

Г

Шеф повар
\

[


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».