СОГЛАСОВАНО:
Директор ООО "Дары природы
^-Л^ашговского райпо
. i ^ ^ v ^ H A Оверченко
СОГЛАСОВАНО:
МЕНЮ
"
се
ел.
н
20
25Щ 00^
7 - 1 1 л е т , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
Л
инвалидов
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
ЗАВТРАК
салат из белокачан н ой капусты с
1
кукурузой консерви ров
60
12 ,1 1
1 ,33
3 ,0 0
4 ,8 0
5 1 ,6 0
2
П лов ( с м ясом свинины )
180
57,88
16,20
18,80
28,35
2 6 2 ,0 0
3
К оф ей н ы й напиток
200
1 5 ,3 8
3 ,8 0
2 ,9 0
1 1 ,3 0
8 6 ,0 0
4
К о н д и т е р с к о е и зд е л и е (в а ф л и )
25
7 ,9 6
0 ,7 0
0 ,8 3
1 9 ,3 2
8 8 ,5 0
5
Х леб п ш еничны й
40
4 ,2 2
3 ,0 6
0 ,3 3
1 9 ,6 6
9 3 ,7 3
6
Х л еб рж аной
25
3 ,5 2
1,93
0 ,3 5
9 ,4 3
5 0 ,2 5
530
101,07
27,02
26,21
92,86
632,08
о
7
ОБЕД
И того
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К к ал
1
Зелен ы й горош ек
60
2 0 ,5 8
1 ,7 0
0 ,1 0
3 ,5 0
2 2 ,1 0
2
С уп с пш еном
200
9 ,5 3
2 ,0 0
2 ,4 0
1 4 ,6 4
9 0 ,4 0
о
J
К о тл ета из говядины
90
66,40
1 6 ,4 3
15,71
1 4 ,7 0
2 6 5 ,5 0
4
К артоф ель туш ены й с луком
150
3 0 ,2 4
5,0 0
2 ,4 0
2 1 ,0 0
125 ,0 0
5
С ок ф руктовы й яблочны й
200
10,40
0 ,5 0
0 ,1 0
1 0 ,1 0
4 6 ,0 0
6
Х леб пш еничны й
50
5 ,2 8
3 ,8 3
0,4 1
2 4 .5 8
11 7 ,1 6
7
Х леб рж аной
45
6 ,3 3 *
3 ,4 6
0 ,6 3
1 6 ,9 6
9 0 ,4 5
Итого
И т о г о за д е н ь
795
148,76
32,92
21,75
105,48
756,61
1325
249,83
59,94
47,96
198,34
1388,69
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
100
14,29
2,22
5,00
8,00
12 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
салат из белокачанной капусты с
1
кукурузой к о н серви ров
8 5 ,9 7
2
П лов ( с м ясом сви н и н ы )
200
60,24
18,00
20,89
31,50
291 ,1 1
а.
о
J
К оф ей н ы й напиток
200
15,38
3,80
2,90
11,30
8 6 ,0 0
со
4
К о н д и т е р с к о е и зд е л и е (в а ф л и )
3 2 ,5
9 ,3 5
3 ,0 6
0 ,3 3
1 9 ,6 6
93 ,7 3
<
m
5
Х леб пш ен и чн ы й
40
4 ,2 2
0 ,9 1
1,0 8
2 5 ,1 2
115,05
6
Х леб рж аной
25
3 ,5 2
1,93
0 ,3 5
9 ,4 3
50 ,2 5
597,5
107,00
29,92
30,55
105,01
722,1
<
7
Итого
СЕ
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
1
З е л е н ы й го р о ш е к
100
2 2 ,1 2
2 ,8 3
0 ,1 7
5 ,8 3
36 ,8 3
2
->
С уп с пш еном
250
11 ,9 1
2 ,5 0
3 ,0 0
1 8 ,3 0
1 1 3 ,0 0
К о тл ета из говяд и н ы
100
5 6 ,4 6
1 8 ,2 6
1 7 ,4 6
1 6 ,3 3
2 9 5 ,0 0
2 5 ,2 0
15 0 ,0 0
Ш
LQ
4
К артоф ель туш ены й с луком
180
2 4 ,4 0
6 ,0 0
2 ,8 8
о
5
С ок ф руктовы й яблочны й
200
10,40
0 ,2 0
0 ,0 0
6 ,5 0
2 6 ,8 0
6
Х леб пш ен и чн ы й
65
6 ,8 6
4,9 8
0 ,5 3
3 1 ,9 5
1 5 2 ,3 1
7
Х леб рж аной
50
7 ,0 3
3 ,8 4
0 ,7 0
1 8 ,8 4
1 0 0 ,5 0
Итого
И т о г о за д е н ь
Шеф повар
Г . ц с |а
ЙС
945
139,18
38,61
1542,5
2 4 6 ,1 8
„ 68,53
24,74
122,95
874,4
55,288
2 27,956
1596,55
9