Меню. 06.02.2025

СОГЛАСОВАНО:
Директор ООО "Дары природы
^-Л^ашговского райпо
. i ^ ^ v ^ H A Оверченко

СОГЛАСОВАНО:

МЕНЮ
"

се

ел.

н

20

25Щ 00^

7 - 1 1 л е т , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й

Л

инвалидов

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

ЗАВТРАК

салат из белокачан н ой капусты с
1

кукурузой консерви ров

60

12 ,1 1

1 ,33

3 ,0 0

4 ,8 0

5 1 ,6 0

2

П лов ( с м ясом свинины )

180

57,88

16,20

18,80

28,35

2 6 2 ,0 0

3

К оф ей н ы й напиток

200

1 5 ,3 8

3 ,8 0

2 ,9 0

1 1 ,3 0

8 6 ,0 0

4

К о н д и т е р с к о е и зд е л и е (в а ф л и )

25

7 ,9 6

0 ,7 0

0 ,8 3

1 9 ,3 2

8 8 ,5 0

5

Х леб п ш еничны й

40

4 ,2 2

3 ,0 6

0 ,3 3

1 9 ,6 6

9 3 ,7 3

6

Х л еб рж аной

25

3 ,5 2

1,93

0 ,3 5

9 ,4 3

5 0 ,2 5

530

101,07

27,02

26,21

92,86

632,08

о

7

ОБЕД

И того

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К к ал

1

Зелен ы й горош ек

60

2 0 ,5 8

1 ,7 0

0 ,1 0

3 ,5 0

2 2 ,1 0

2

С уп с пш еном

200

9 ,5 3

2 ,0 0

2 ,4 0

1 4 ,6 4

9 0 ,4 0

о
J

К о тл ета из говядины

90

66,40

1 6 ,4 3

15,71

1 4 ,7 0

2 6 5 ,5 0

4

К артоф ель туш ены й с луком

150

3 0 ,2 4

5,0 0

2 ,4 0

2 1 ,0 0

125 ,0 0

5

С ок ф руктовы й яблочны й

200

10,40

0 ,5 0

0 ,1 0

1 0 ,1 0

4 6 ,0 0

6

Х леб пш еничны й

50

5 ,2 8

3 ,8 3

0,4 1

2 4 .5 8

11 7 ,1 6

7

Х леб рж аной

45

6 ,3 3 *

3 ,4 6

0 ,6 3

1 6 ,9 6

9 0 ,4 5

Итого
И т о г о за д е н ь

795

148,76

32,92

21,75

105,48

756,61

1325

249,83

59,94

47,96

198,34

1388,69

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

100

14,29

2,22

5,00

8,00

12 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
салат из белокачанной капусты с
1

кукурузой к о н серви ров

8 5 ,9 7

2

П лов ( с м ясом сви н и н ы )

200

60,24

18,00

20,89

31,50

291 ,1 1

а.

о
J

К оф ей н ы й напиток

200

15,38

3,80

2,90

11,30

8 6 ,0 0

со

4

К о н д и т е р с к о е и зд е л и е (в а ф л и )

3 2 ,5

9 ,3 5

3 ,0 6

0 ,3 3

1 9 ,6 6

93 ,7 3

<
m

5

Х леб пш ен и чн ы й

40

4 ,2 2

0 ,9 1

1,0 8

2 5 ,1 2

115,05

6

Х леб рж аной

25

3 ,5 2

1,93

0 ,3 5

9 ,4 3

50 ,2 5

597,5

107,00

29,92

30,55

105,01

722,1

<

7
Итого

СЕ

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

1

З е л е н ы й го р о ш е к

100

2 2 ,1 2

2 ,8 3

0 ,1 7

5 ,8 3

36 ,8 3

2
->

С уп с пш еном

250

11 ,9 1

2 ,5 0

3 ,0 0

1 8 ,3 0

1 1 3 ,0 0

К о тл ета из говяд и н ы

100

5 6 ,4 6

1 8 ,2 6

1 7 ,4 6

1 6 ,3 3

2 9 5 ,0 0

2 5 ,2 0

15 0 ,0 0

Ш
LQ

4

К артоф ель туш ены й с луком

180

2 4 ,4 0

6 ,0 0

2 ,8 8

о

5

С ок ф руктовы й яблочны й

200

10,40

0 ,2 0

0 ,0 0

6 ,5 0

2 6 ,8 0

6

Х леб пш ен и чн ы й

65

6 ,8 6

4,9 8

0 ,5 3

3 1 ,9 5

1 5 2 ,3 1

7

Х леб рж аной

50

7 ,0 3

3 ,8 4

0 ,7 0

1 8 ,8 4

1 0 0 ,5 0

Итого
И т о г о за д е н ь

Шеф повар

Г . ц с |а

ЙС

945

139,18

38,61

1542,5

2 4 6 ,1 8

„ 68,53

24,74

122,95

874,4

55,288

2 27,956

1596,55

9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».