СОГЛАСОВАНО:
'J i h
Директор ООО; "Дары природы
ювского райпо"
И А Оверченко
■тА
МЕНЮ
Л>м
на
1с^ г'йф
’£■ .'osckiw ? г
7 -1 1 л е т
О Г"
0 ^
в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
<
1
С а л а т из о т в а р н о й с в е к л ы
Р ы б а (г о р б у ш а )т у ш е н н а я в т о м а т е с
2
овощ ам и
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
60
6,18
0,80
2,70
4,60
45,6(5*
120
97,16
19,37
13,54
7,54
2 3 0 ,0 0
О.
Л
J
К артоф ельное пю ре
150
2 9 ,0 7
3 ,2 0
5 ,2 0
1 9 ,8 0
1 3 9 ,4 0
со
<
m
4
С ок ф руктовы й яблочны й
200
1 0 ,4 0
0 ,5 0
0 ,1 0
1 0 ,1 0
4 6 ,0 0
5
Х леб пш еничны й
40
4 ,2 2
3 ,0 6
0 ,3 3
1 9 ,6 6
9 3 ,7 3
6
Х леб рж аной
25
3 ,5 2
1 ,93
0 ,3 5
9 ,4 3
5 0 ,2 5
595
1 5 0 ,5 5
2 8 ,8 6
2 2 ,2 2
7 1 ,1 3
6 0 4 ,9 8
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
60
1 0 ,4 7
0 ,7 0
0 ,Г 0
2 ,3 0
1 2 ,8 0
/
1 0 ,7 5
8 6 ,2 5
7
И того
1
П о м и д о р н а р е зк а
2
ct
LQ
О
О
>-!
С уп карто ф ел ьн ы й
200
1 2 ,7 7
3 ,2 5
Т еф тел и из го вяд и н ы с рисом и то м атн ы м
120
6 6 ,2 6
1 3 ,0 5
1 3 ,2 0
7 2 ,0 0
1 9 9 ,6 5
-г
ш
О
с о у с о м ( 9 0 /3 0 )
J
4
К аш а ячневая
150
1 2 ,1 3
4 ,2 8
4 ,6 8
2 9 ,9 8
1 7 9 ,2 0
5
Ч ай с сахаром
200
, 1 ,2 7
0 ,2 0
0 ,0 0
6 ,5 0
2 6 ,8 0
6
Х леб пш ен и чн ы й
50
5 ,2 8
3 ,8 3
0 ,4 1
2 4 ,^ 8
1 1 7 ,1 6
7
Х леб рж аной
45
6 ,3 3
3 ,4 6
0 ,6 3
1 6 ,9 6
9 0 ,4 5
825
1 1 4 ,5 1
2 8 ,7 7
2 2 ,3 9
1 6 3 ,0 7
7 1 2 ,3 1
1420
2 6 5 ,0 6
5 7 ,6 3
4 4 ,6 1
2 3 4 ,2
1 3 1 7 ,2 9
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
100
7 ,7 9
1,33
4,50
7,66
7 5 ,9 7
130
102,98
20,98
14,67
8,17
2 4 9 ,1 7
И того
И того за ден ь
*
1 2 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1
С алат из отварной свеклы
Р ы б а (го р б у ш а )ту ш е н н а я в т о м а т е с
<
CL
К
со
<
го
овощ ам и
2
3
К артоф ельное пю ре
180
32,18
3,84
6,24
23,76
1 6 7 ,2 8
4
С ок ф руктовы й яблочны й
200
1 0 ,4 0
0 ,0 0
0 ,0 0
2 2 ,0 0
9 0 ,0 0
5
Х леб пш еничны й
40
4 ,2 2
3 ,0 6
0 ,3 3
1 9 ,6 6
9 3 ,7 3
6
Х леб рж аной
25
3 ,5 2
1,93
0 ,3 5
9 ,4 3
5 0 ,2 5
675
161,09
3 1,14
26,09
90,68
726,4
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
7
И того
1
П о м и д о р н арезка
100
1 7 ,6 2
U 7
0 ,1 7
3 ,7 3
2 1 ,3 3
2
С уп картоф ельны й
250
1 5 ,9 7
4 ,0 6
4 ,2 1
1 3 ,4 4
1 0 7 ,8 1
130
4 5 ,3 1
1 4 ,1 4
1 4 ,3 0
7 8 ,0 0
2 1 6 ,2 9
Т еф тел и из говяди н ы с рисом и том атн ы м
ct
ш
LQ
Г)
о
J)
■ с о у с о м ( 1 0 0 /3 0 )
4
К аш а ячневая
180
1 4 ,5 6
5 ,1 4
5 ,6 2
3 5 ,9 8
2 1 5 ,0 4
5
Ч ай с сахаром
200
1 ,2 7
0 ,2 0
0 ,0 0
6 ,5 0
2 6 ,8 0
6
Х леб пш еничны й
65
6 ,8 6
4 ,9 8
0 ,5 3
31,95
152,31
7
Х леб рж аной
50
7 ,0 3
3 ,8 4
0 ,7 0
1 8 ,8 4
1 0 0 ,5 0
И того
И того за ден ь
Шеф повар
i
О.
975
108,62
33,53
25,53
188,44
840,1
1650
269,71
64,6742
51,618
2 79,118
1566,48
8