Меню. 05.02.2025

СОГЛАСОВАНО:
'J i h
Директор ООО; "Дары природы
ювского райпо"
И А Оверченко
■тА
МЕНЮ

Л>м
на

1с^ г'йф

’£■ .'osckiw ? г

7 -1 1 л е т

О Г"

0 ^

в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов

<

1

С а л а т из о т в а р н о й с в е к л ы
Р ы б а (г о р б у ш а )т у ш е н н а я в т о м а т е с

2

овощ ам и

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

60

6,18

0,80

2,70

4,60

45,6(5*

120

97,16

19,37

13,54

7,54

2 3 0 ,0 0

О.

Л
J

К артоф ельное пю ре

150

2 9 ,0 7

3 ,2 0

5 ,2 0

1 9 ,8 0

1 3 9 ,4 0

со
<
m

4

С ок ф руктовы й яблочны й

200

1 0 ,4 0

0 ,5 0

0 ,1 0

1 0 ,1 0

4 6 ,0 0

5

Х леб пш еничны й

40

4 ,2 2

3 ,0 6

0 ,3 3

1 9 ,6 6

9 3 ,7 3

6

Х леб рж аной

25

3 ,5 2

1 ,93

0 ,3 5

9 ,4 3

5 0 ,2 5

595

1 5 0 ,5 5

2 8 ,8 6

2 2 ,2 2

7 1 ,1 3

6 0 4 ,9 8

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

60

1 0 ,4 7

0 ,7 0

0 ,Г 0

2 ,3 0

1 2 ,8 0

/

1 0 ,7 5

8 6 ,2 5

7
И того

1

П о м и д о р н а р е зк а

2
ct
LQ
О

О

>-!

С уп карто ф ел ьн ы й

200

1 2 ,7 7

3 ,2 5

Т еф тел и из го вяд и н ы с рисом и то м атн ы м

120

6 6 ,2 6

1 3 ,0 5

1 3 ,2 0

7 2 ,0 0

1 9 9 ,6 5

-г

ш

О

с о у с о м ( 9 0 /3 0 )

J

4

К аш а ячневая

150

1 2 ,1 3

4 ,2 8

4 ,6 8

2 9 ,9 8

1 7 9 ,2 0

5

Ч ай с сахаром

200

, 1 ,2 7

0 ,2 0

0 ,0 0

6 ,5 0

2 6 ,8 0

6

Х леб пш ен и чн ы й

50

5 ,2 8

3 ,8 3

0 ,4 1

2 4 ,^ 8

1 1 7 ,1 6

7

Х леб рж аной

45

6 ,3 3

3 ,4 6

0 ,6 3

1 6 ,9 6

9 0 ,4 5

825

1 1 4 ,5 1

2 8 ,7 7

2 2 ,3 9

1 6 3 ,0 7

7 1 2 ,3 1

1420

2 6 5 ,0 6

5 7 ,6 3

4 4 ,6 1

2 3 4 ,2

1 3 1 7 ,2 9

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

100

7 ,7 9

1,33

4,50

7,66

7 5 ,9 7

130

102,98

20,98

14,67

8,17

2 4 9 ,1 7

И того
И того за ден ь

*

1 2 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1

С алат из отварной свеклы
Р ы б а (го р б у ш а )ту ш е н н а я в т о м а т е с

<
CL

К
со
<
го

овощ ам и

2
3

К артоф ельное пю ре

180

32,18

3,84

6,24

23,76

1 6 7 ,2 8

4

С ок ф руктовы й яблочны й

200

1 0 ,4 0

0 ,0 0

0 ,0 0

2 2 ,0 0

9 0 ,0 0

5

Х леб пш еничны й

40

4 ,2 2

3 ,0 6

0 ,3 3

1 9 ,6 6

9 3 ,7 3

6

Х леб рж аной

25

3 ,5 2

1,93

0 ,3 5

9 ,4 3

5 0 ,2 5

675

161,09

3 1,14

26,09

90,68

726,4

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

7
И того

1

П о м и д о р н арезка

100

1 7 ,6 2

U 7

0 ,1 7

3 ,7 3

2 1 ,3 3

2

С уп картоф ельны й

250

1 5 ,9 7

4 ,0 6

4 ,2 1

1 3 ,4 4

1 0 7 ,8 1

130

4 5 ,3 1

1 4 ,1 4

1 4 ,3 0

7 8 ,0 0

2 1 6 ,2 9

Т еф тел и из говяди н ы с рисом и том атн ы м
ct
ш
LQ
Г)

о
J)

■ с о у с о м ( 1 0 0 /3 0 )

4

К аш а ячневая

180

1 4 ,5 6

5 ,1 4

5 ,6 2

3 5 ,9 8

2 1 5 ,0 4

5

Ч ай с сахаром

200

1 ,2 7

0 ,2 0

0 ,0 0

6 ,5 0

2 6 ,8 0

6

Х леб пш еничны й

65

6 ,8 6

4 ,9 8

0 ,5 3

31,95

152,31

7

Х леб рж аной

50

7 ,0 3

3 ,8 4

0 ,7 0

1 8 ,8 4

1 0 0 ,5 0

И того
И того за ден ь

Шеф повар
i

О.

975

108,62

33,53

25,53

188,44

840,1

1650

269,71

64,6742

51,618

2 79,118

1566,48

8


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».