Меню. 03.02.2025

jMWODOd

СОГЛАСОВАНО:
школы № г

СОГЛАСОВАНО:
Директор ООО чДары природы
" Jo >
МЩ
,райпо"
СI о „у I
V—И А Оверченко

МЕНЮ
на

20 25" -Tv -

O p L

"

7 -1 1 л е т в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1

<
Q.

К

<

m

С алат из белокачан н ой кап усты

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

60

6,80

1,60

6,10

6,20

8 5 ,7 0

2

К о тл ета из говяд и н ы

90

71,79

16,43

15,71

14,70

2 6 5 ,5 0

о
J

К аш а гречневая рассы пчатая

150

15 ,4 4

8 ,3 0

6 ,3 0

3 6 ,0 0

2 3 3 ,7 0

4

К и с л о -м о л о ч н ы й н а п и т о к (й о г у р т )

200

4 0 ,1 9

5 ,8 0

5 ,0 0

8,00

1 0 1 ,0 0

5

Х леб пш еничны й

40

4 ,2 2

3 ,0 6

0 ,3 3

19,66

9 3 ,7 3

6

Х леб рж аной

25

3 ,5 2

1,93

0 ,3 5

9,43

5 0 ,2 5

565

141,96

37,12

3 3,79

93,99

829,88

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

7

И того

1
2

сг

П омидор
С уп

н арезка

гороховы й

о

10,47

0 ,7 0

0 ,1 0

2 ,3 0

12,80

9 ,8 7

5 ,0 4

2 ,8 6

11,72

9 2 ,6 0

о
J

Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у

200

8 1 ,7

2 0 ,1 0

18,70

17,20

3 1 8 ,0 0

4

Ч ай с сахаром

200

1,27

0 ,2 0

0 ,0 0

6 ,5 0

2 6 ,8 0

5

Х леб пш еничны й

50

5 ,2 8

3,83

0,41

2 4 ,5 8

1 1 7 ,1 6

6

Х леб рж аной

45

6 ,3 3

3 ,4 6

0 ,6 3

16,96
т

9 0 ,4 5

755

114,92

33,33

2 2,70

79,26

657,81

1320

2 5 6 ,8 8

70,45

56,49

173,25

1487,69

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

ш

LQ

60
200

7

а

И того
И того за ден ь
1 2 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1

С алат из белокачанной капусты

100

8,91

2,67

10,17

10,33

142,83

2

К о тл ета из говяди н ы

100

56,49

18,26

17,46

16,33

2 9 5 ,0 0

<

о
J

К аш а гречневая рассы пчатая

180

18,48

9,96

7,56

43,20

3 0 3 ,0 0

Ь—
СО
<

4

К и с л о -м о л о ч н ы й н а п и т о к (й о гу р т )

200

4 0 ,1 9

5 ,8 0

5 ,0 0

8 ,0 0

1 0 1 ,0 0

5

Х леб пш еничны й

65

6 ,8 6

4 ,9 7

0 ,5 4

3 1 ,9 5

152,31

6

Х леб рж аной

50

7 ,0 3

3 ,8 6

0 ,7 0

18,86

10 0 ,5 0

695

137,96

45,51

41,42

128,67

1094,6

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

100

17,62

1 ,1 7

0 ,1 7

3,83

2 1 ,3 3

т

*

7

И того

1

2
л

J

ш

П омидор

н ар езка

С уп гороховы й

250

12,34

6 ,3 0

3 ,5 8

14,65

115,75

Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у

250

1 0 1 ,8 8

2 5 ,1 3

2 3 ,3 8

2 1 ,5 0

3 9 7 ,5 0

LD

4

Ч ай с сахаром

200

1,27

0 ,5 0

0 ,0 0

19,80

8 1 ,0 0

о

5

Х леб пш еничны й

65

6 ,8 6

4 ,9 8

0 ,5 3

3 1 ,9 5

152,31

6

Х леб рж аной

50

7 ,0 3

3 ,8 4

0 ,7 0

18,84

100,50

915

147,00

41,92

2 8,36

110,57

868,4

2 8 4 ,9 6

87 ,4 3 4 7

69,778

2 39,244

1963,03

7

И того
И того за ден ь

Шеф повар

.

Ж _

1610

.07/1


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».