Меню. 20.02.2025

СОГЛАСОВАНО:
Директор ООО "Дары природы
/-Шшговского райпо"
И А Оверченко
МЕНЮ
на
7 -1 1 л е т

сШ " ____ 0 & ,

в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й

Л

инвалидов

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

сал ат из бел о качан н о й кап усты с
1
2d

2

<

к у ку р у зо й кон сер ви р о в
П лов

(

с м ясом сви н и н ы )

60

12,11

1,33

3 ,0 0

4 ,8 0

5 1 ,6 0

180

57,88

16,20

18,80

28,35

2 6 2 ,0 0

15 ,3 8

3 ,8 0

2 ,9 0

11,30

8 6 ,0 0

О.

-1

3

К оф ей н ы й н апиток

200

СО

4

К о н д и т е р с к о е и зд е л и е (в а ф л и )

25

7 ,9 6

0 ,7 0

0,83

19,32

8 8 ,5 0

<
m

5

Х леб п ш еничны й

40

4 ,2 2

3 ,0 6

0 ,3 3

19,66

9 3 ,7 3

6

Х леб рж аной

25

3 ,5 2

1,93

0 ,3 5

9,43

5 0 ,2 5

530

1 0 1 ,0 7

2 7 ,0 2

2 6 ,2 1

9 2 ,8 6

6 3 2 ,0 8

7
И того

Ct
ш
LO

о

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

1

Зелен ы й горош ек

60

2 0 ,5 8

1,70

0 ,1 0

3 ,5 0

2 2 ,1 0

2

С уп с пш ен ом

200

9 ,5 3

2 ,0 0

2 ,4 0

14,64

9 0 ,4 0

О
J

К о тл ета из говядины

90

66,40

16,43

15,71

14,70

2 6 5 ,5 0

4

К артоф ель туш ены й с луком

150

3 0 ,2 4

5 ,0 0

2 ,4 0

2 1 ,0 0

125 ,0 0

5

Сок ф руктовы й яблочны й

200

10 ,4 0

0 ,5 0

0 ,1 0

10,10

4 6 ,0 0

6

Х леб пш еничны й

50

5 ,2 8

3 ,8 3

0,41

¥ ,5 8

117 ,1 6

7

Х леб рж аной

45

6 ,3 3

3 ,4 6

0,63

16,96

9 0 ,4 5

И того
И т о г о за д е н ь

795

1 4 8 ,7 6

3 2 ,9 2

2 1 ,7 5

1 0 5 ,4 8

7 5 6 ,6 1

1325

2 4 9 ,8 3

5 9 ,9 4

4 7 ,9 6

1 9 8 ,3 4

1 3 8 8 ,6 9

Вы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

2,22

5,00

8,00

1 2 л е т и с т а р ш е , в т .ч , д л я д е т е й с О В З и д е т е й
щ ш алидов
салат из б елокач ан н ой кап усты с
2d

1

ку ку р у зо й ко н сер ви р о в

100

14 ,2 9

8 5 ,9 7

2

П лов ( с м ясом сви нины )

200

60,24

18,00

20,89

31,50

О
J

К оф ейны й напиток

200

15,38

3,80

2,90

11,30

8 6 ,0 0

СО

4

К о н д и т е р с к о е и зд е л и е (в а ф л и )

3 2 ,5

9 ,3 5

3 ,0 6

0,33

19,66

9 3 ,7 3

<
m

5

Х леб пш ен ичн ы й

40

4 ,2 2

0,91

1,08

2 5 ,1 2

115,05

6

Х л еб рж аной

25

3 ,5 2

1,93

0 ,3 5

9,43

5 0 ,2 5

5 9 7 ,5

1 0 7 ,0 0

2 9 ,9 2

3 0 ,5 5

105,01

7 2 2 ,1

<
Q-

1—

291 ,1 1

7
И того

В ы ход

Ц ена

Ж

У

К кал

1

З ел ен ы й горош ек

100

2 2 ,1 2

2 ,8 3 "

Б

0 ,1 7

5,83

36 ,8 3

2
->

С уп с пш еном

250

11,91

2 ,5 0

3 ,0 0

18,30

11 3 ,0 0

J

К о тл ета из говяд и н ы

100

5 6 ,4 6

18 ,2 6

17,46

16,33

2 9 5 ,0 0

ш
LQ

4

К артоф ель туш ены й с луком

180

2 4 ,4 0

6 ,0 0

2 ,8 8

2 5 ,2 0

1*50,00

о

5

С ок ф руктовы й яблочны й

200

10 ,4 0

0 ,2 0

0 ,0 0

6 ,5 0

2 6 ,8 0

6

Х леб пш еничны й

65

6 ,8 6

4 ,9 8

0,53

3 1 ,9 5

152,31

7

Х леб рж аной

50

7 ,0 3

3 ,8 4

0 ,7 0

18,84

10 0 ,5 0

сС

И того
И т о г о за д е н ь

945

1 3 9 ,1 8

3 8 ,6 1

1 5 4 2 ,5

2 4 6 ,1 8

„ 6 8 ,5 3

Шеф повар ^'c-c.UjpfecL Й С

2 4 ,7 4

1 2 2 ,9 5

8 7 4 ,4

5 5 ,2 8 8

2 2 7 ,9 5 6

1 5 9 6 ,5 5

9

\


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».