СОГЛАСОВАНО:
Директор ООО "Дары природы
зкого райпо"
С' И А Оверченко
МЕНЮ
Ч
А"
на
7 -1 1 л е т в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1
И к р а к а б а ч к о в а я п р о м и зг о т о в л е н и я
У
К к ал
0,04
9,18
4 0 ,0 8
3,22
17,20
1 1 7 ,8 7
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
60
10,87
0,76
2
Х л е б п ш е н и ч н ы й /с ы р п о р ц и я
45
10,86
5,01
J
О м лет натуральны й
150
6 7 ,3 8
12,70
18 ,0 0
3 ,3 0
2 2 5 ,5 0
ь
4
Ч ай с сахаром
200
1,59
0 ,2 0
0 ,0 0
6 ,5 0
2 6 ,8 0
<
m
5
Х леб рж аной
25
3 ,5 2
1,93
0 ,3 5
9,43
5 0 ,2 5
6
Ф р укты свеж и е
150
4 6 ,8 0
1,35
0 ,3 0
12,15
6 4 ,5 0
630
141,02
21,95
21,91
57,76
525,0
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
200
7 ,9 7
2 ,3 2
3 ,3 2
9 ,7 6
7 8 ,2 0
120
97,16
19,37
13,54
7 ,5 4
2 3 0 ,0 0
147,10
<
CL
7
И того
С уп картоф ельны й с м акаронны м и
и зделиям и
1
Р ы б а (г о р б у ш а ) т у ш е н н а я в т о м а т е с
Ct
Ш
LQ
о
овощ ам и
2
->
J
К ар тоф ел ь отварной
150
28,51
4 ,1 4
7,71
15,42
4
К ом п от из сухоф руктов
200
3 ,4 7
0 ,5 0
0
19,80
8 1 ,0
5
К о н д и т е р с к о е и з д е л и е (п е ч е н ь е )
35
6 ,3 7
2 ,8 7
5 ,4 2
2 3 ,2 7
1 5 4 ,0 0
6
Х леб пш ен и чн ы й
50
5 ,2 8
3 ,8 3
0,41
2 4 ,5 8
1 1 7 ,1 6
7
Х леб рж аной
45
6 ,3 3
3 ,4 6
0 ,6 3
16,96
9 0 ,4 5
800
155,09
3 6,49
31,03
117,33
897,91
1430
296,11
58,44
52,94
175,09
1422,91
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К к ал
100
16 ,1 8
1,27
0,07
15,30
6 6 ,8
И того
И того за ден ь
'
1 2 л е т и с т а р ш е , в - т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1
И к р а к а б а ч к о в а я п р о м и зг о т о в л е н и я
2
Х л е б п ш е н и ч н ы й /с ы р п о р ц и я
45
15,41
5,01
3,22
17,20
1 1 7 ,8 7
<
о
J
О м лет натуральны й
180
69,27
15,24
21,60
3,96
2 7 0 ,6 0
н—
4
Ч ай с сахаром
200
1,27
0 ,5 0
0 ,0 0
19,80
8 1 ,0 0
СО
<
го
5
Х леб рж аной
50
7 ,0 3
3 ,8 6
0 ,7 0
18,86
10 0 ,5 0
6
Ф рукты свеж и е
150
4 6 ,8 0
1,35
0 ,3 0
12,15
6 4 ,5 0
725
155,96
27,23
25,89
87,27
701,3
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
250
9 ,9 6
.2 ,9 0
4 ,1 5
12,20
9 7 ,7 5
130
1 0 0 ,0 6
2 0 ,9 8
14,67
8 ,1 7
2 4 9 ,1 7
9 ,2 5
18,50
17 6 ,5 2
7
И того
С уп картоф ельн ы й с м акаронны м и
и зд е л и я м и
1
Р ы б а (Г о р б у ш а ) т у ш е н н а я в т о м а т е с
Ct
2
овощ ам и
ш
О
К ар то ф ел ь отварн ой
180
28 ,9 1
4 ,9 7
4
К о м п о т из сухоф руктов
200
3 ,4 7
0 ,2 0
0
6 ,5 0
2 6 ,8
5
К о н д и т е р с к о е и зд е л и е (п е ч е н ь е )
35
6 ,3 7
2 ,8 7
5 ,4 2
2 3 ,2 7
15 4 ,0 0
6
Х леб пш еничны й
65
6 ,8 6
4 ,9 8
0 ,5 3
3 1 ,9 5
152,31
7
Х л еб рж аной
10 0 ,5 0
LQ
о
И того
И того за д ен ь
50
7 ,0 3
3 ,8 4
0 ,7 0
18,84
910
162,66
40,74
34,72
119,43
957,1
318,62
67,97
60,61
206,7
1658,32
1635
Г
Шеф повар
ш
f