Меню. 14.02.2025

СОГЛАСОВАНО:
Директор ООО "Дары природы
зкого райпо"
С' И А Оверченко
МЕНЮ

Ч

А"

на

7 -1 1 л е т в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1

И к р а к а б а ч к о в а я п р о м и зг о т о в л е н и я

У

К к ал

0,04

9,18

4 0 ,0 8

3,22

17,20

1 1 7 ,8 7

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

60

10,87

0,76

2

Х л е б п ш е н и ч н ы й /с ы р п о р ц и я

45

10,86

5,01

J

О м лет натуральны й

150

6 7 ,3 8

12,70

18 ,0 0

3 ,3 0

2 2 5 ,5 0

ь

4

Ч ай с сахаром

200

1,59

0 ,2 0

0 ,0 0

6 ,5 0

2 6 ,8 0

<
m

5

Х леб рж аной

25

3 ,5 2

1,93

0 ,3 5

9,43

5 0 ,2 5

6

Ф р укты свеж и е

150

4 6 ,8 0

1,35

0 ,3 0

12,15

6 4 ,5 0

630

141,02

21,95

21,91

57,76

525,0

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

200

7 ,9 7

2 ,3 2

3 ,3 2

9 ,7 6

7 8 ,2 0

120

97,16

19,37

13,54

7 ,5 4

2 3 0 ,0 0
147,10

<
CL

7
И того

С уп картоф ельны й с м акаронны м и
и зделиям и

1

Р ы б а (г о р б у ш а ) т у ш е н н а я в т о м а т е с

Ct
Ш
LQ

о

овощ ам и

2
->
J

К ар тоф ел ь отварной

150

28,51

4 ,1 4

7,71

15,42

4

К ом п от из сухоф руктов

200

3 ,4 7

0 ,5 0

0

19,80

8 1 ,0

5

К о н д и т е р с к о е и з д е л и е (п е ч е н ь е )

35

6 ,3 7

2 ,8 7

5 ,4 2

2 3 ,2 7

1 5 4 ,0 0

6

Х леб пш ен и чн ы й

50

5 ,2 8

3 ,8 3

0,41

2 4 ,5 8

1 1 7 ,1 6

7

Х леб рж аной

45

6 ,3 3

3 ,4 6

0 ,6 3

16,96

9 0 ,4 5

800

155,09

3 6,49

31,03

117,33

897,91

1430

296,11

58,44

52,94

175,09

1422,91

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К к ал

100

16 ,1 8

1,27

0,07

15,30

6 6 ,8

И того
И того за ден ь

'

1 2 л е т и с т а р ш е , в - т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1

И к р а к а б а ч к о в а я п р о м и зг о т о в л е н и я

2

Х л е б п ш е н и ч н ы й /с ы р п о р ц и я

45

15,41

5,01

3,22

17,20

1 1 7 ,8 7

<

о
J

О м лет натуральны й

180

69,27

15,24

21,60

3,96

2 7 0 ,6 0

н—

4

Ч ай с сахаром

200

1,27

0 ,5 0

0 ,0 0

19,80

8 1 ,0 0

СО

<
го

5

Х леб рж аной

50

7 ,0 3

3 ,8 6

0 ,7 0

18,86

10 0 ,5 0

6

Ф рукты свеж и е

150

4 6 ,8 0

1,35

0 ,3 0

12,15

6 4 ,5 0

725

155,96

27,23

25,89

87,27

701,3

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

250

9 ,9 6

.2 ,9 0

4 ,1 5

12,20

9 7 ,7 5

130

1 0 0 ,0 6

2 0 ,9 8

14,67

8 ,1 7

2 4 9 ,1 7

9 ,2 5

18,50

17 6 ,5 2

7

И того

С уп картоф ельн ы й с м акаронны м и
и зд е л и я м и

1

Р ы б а (Г о р б у ш а ) т у ш е н н а я в т о м а т е с

Ct

2

овощ ам и

ш

О

К ар то ф ел ь отварн ой

180

28 ,9 1

4 ,9 7

4

К о м п о т из сухоф руктов

200

3 ,4 7

0 ,2 0

0

6 ,5 0

2 6 ,8

5

К о н д и т е р с к о е и зд е л и е (п е ч е н ь е )

35

6 ,3 7

2 ,8 7

5 ,4 2

2 3 ,2 7

15 4 ,0 0

6

Х леб пш еничны й

65

6 ,8 6

4 ,9 8

0 ,5 3

3 1 ,9 5

152,31

7

Х л еб рж аной

10 0 ,5 0

LQ

о

И того
И того за д ен ь

50

7 ,0 3

3 ,8 4

0 ,7 0

18,84

910

162,66

40,74

34,72

119,43

957,1

318,62

67,97

60,61

206,7

1658,32

1635

Г

Шеф повар

ш

f


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».