Меню. 11.02.2025

природы
райпо"
Оверченко
МЕНЮ
" // »

на
7 -1 1 л е т

QoL

в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

60

2 0 ,5 8

1,70

0 ,1 0

3,5 0

22,1
1 3 9 ,2 7

1

Зелены й горош ек консервированны й

2

П ти ц а отварн ая

90

51,65

2 8 ,9 0

22,13

1,13

О.

О
J

К артоф ель туш ен н ы й с луком

150

2 3 ,9 3

5

2 ,4

21

125,0

ь
со

4

К и с л о -м о л о ч н ы й н а п и т о к (р я ж е н к а )

180

3 6 ,3 3

5 ,2 2

4,5

7,2

9 0 ,9 0

<

5

Х леб п ш еничны й

40

4 ,2 2

3 ,0 6

0 ,3 3

19,66

9 3 ,7 3

6

Х леб рж аной

25

3 ,5 2

1,93

0 ,3 5

9,43

5 0 ,2 5

545

1 4 0 ,2 3

4 5 ,8 1

2 9 ,8 1

6 1 ,9 2

5 2 1 ,3

В ы ход

Ц ена

Б

У

К кал

ас

<

7
И того

- Ж

1

С ал ат из б ел о кач ан н о й кап усты

60

6 ,8 0

1,60

6 ,1 0

6,2

8 5 ,7

2

Суп лап ш а дом аш няя

200

4 ,9 6

2 ,8

5,8

13,9

120,0

3

З ап ек ан к а из п ечени с рисом

180

100,99

16,20

18,80

2 8 ,3 5

2 6 2 ,0 0

LQ

4

С ок ф руктовы й яблочны й

200

10 ,4 0

0,5

0,1

10,1

4 6 ,0

о

5

Х леб пш ен и чн ы й

50

5 ,2 8

3 ,8 3

0,41

2 4 ,5 8

11 7 ,1 6

6

Х леб рж аной

45

6 ,3 3

3 ,4 6

0,63

16,96

9 0 ,4 5

ш

ч

7

*
И того

за д е н ь

И того

12 лет и старш е, в т.ч. дл я детей с О ВЗ и детей
и н вал и дов
1

735

1 3 4 ,7 6

2 8 ,3 9

3 1 ,8 4

1 0 0 ,0 9

7 2 1 ,3 1

1280

2 7 4 ,9 9

7 4 ,2

6 1 ,6 5

1 6 2 ,0 1

1 2 4 2 ,5 6

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К к ал

Зелен ы й горош ек кон серви рован н ы й

100

2 2 ,1 2

2,83

0,1 7

5,83

36 ,8 3

П ти ц а отварн ая

100

5 2 ,8 8

32,11

2 4 ,5 9

1,26

15 4 ,7 4

К артоф ель туш ен н ы й с луком

180

2 4 ,4 0

6 ,0 0

2,88

2 5 ,2 0

150,00

4

Ч ай с сахаром

200

1,27

0 ,2 0

0 ,0 0

6 ,5 0

2 6 ,8 0

5

Х леб пш ен и чн ы й

65

6 ,8 6

4 ,9 7

0 ,5 4

3 1 ,9 5

152,31

6

Х леб рж аной

50

7 ,0 3

3 ,8 6

0 ,7 0

18,86

100,50

695

1 1 4 ,5 6

4 9 ,9 8

2 8 ,8 7

8 9 ,6 0

6 2 1 ,2

'Х.
<

2
о

h

J

СО

<
ГО

7
И того

1
2
-т
С [

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К к ал

С ал ат из б ел о кач ан н о й капусты

100

8,91

2 ,6 7

10,17

10,33

142,83

Суп лап ш а дом аш няя

250

6 ,2 0

3 ,5 0 '

7 ,2 5

17,38

150,00

З ап екан ка из печен и с рисом

20 0

1 1 0,64

18,00

2 0 ,8 9

3 1 ,5 0

291,11
4 6 ,0 0

Ш
LQ

4

С ок ф руктовы й яблочны й

200

10 ,4 0

0 ,5 0

0 ,1 0

1 0 ,1 0

о

5

Х л еб пш ен и чн ы й

65

6 ,8 6

4 ,9 8

0,53

3 1 ,9 5

152,31

6

Х леб рж аной

50

7 ,0 3

3 ,8 6

0 ,7 0

18,84

10 0 ,5 0

865

1 5 0 ,0 4

3 3 ,5 1

3 9 ,6 4

1 2 0 ,1 0

8 8 2 ,8

1560

2 6 4 ,6

8 3 ,4 8 6 9

6 8 ,5 1 2

2 0 9 ,6 9 6

1 5 0 3 ,9 4

7
И того
И того

Ш еф п ов ар

< 1

j

0

слл~£$1&~

за д е н ь

/ ‘/

<НС/
\

2


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».