Меню. 05.03.2025

СОГЛАСОВАНО
школы №

СОГЛАСОВАНО:
^ajjbl ПрирОДЫ
'....... го райпо"

Оверченко
МЕНЮ

на

»

Of оз
"

-

*
7 -1 1 л е т , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й и н в а л и д о в

----

В ы ход

Ц ен а

Б

Ж

У

К кал

60

7 ,9 2

0 ,8 0

2 ,7 0

4 ,6 0

4 5,60

1

С алат из отварн ой свеклы

5 0 ,2 7

1 3 ,0 5

1 3 ,2 0

7 2 ,0 0

199,65

2

Т еф тел и из говяди н ы с рисом и том атны м
соусо м (9 0 /3 0 )

120

о.
н
СО

3

М акарон н ы е и зделия отварны е

150

■14,30

5,40

4,90

32,80

196,80

<

4

Ч ай с сахаром

180

U3

0,18

0,00

5,85

24,12

5

Х леб пш еничны й
Х леб рж ан ой

30

3,17

2,29

0,24

14,74

70,30

25

3,52

1,93

0,35

9,43

50,25

565

80,31

2 3,65

21,39

139,42

586,72

У

К кал

1,5
11,72

92,60

ас

<

СП

6
7

И того

ш
ш
о

В ы ход

Ц ен а

Б

1

О гурец н ар езк а

60

10,47

0,5

2

С уп гороховы й

200

9,87

5,04

3

Я й ц о отварн ое
К ап у ста туш ен н ая с м ясом

1шт

16,50

4,80

4,00

0,30

56,50

4

150

9 5,00

2 2,10

21,90

13,20

3 39,4С

5

К оф ей н ы й напиток

200

15,38

3,80

2,90

11,30

86,00

6

Х леб п ш еничны й
Х леб рж ан ой

50

5,28

3,83

0,41

24,58

117,16

7

45

6,33

3,46

0,63

16,96

90,45

8

Ф рукты свеж и е (яблоко)

120

17.16

0,50

0,50

*11,80

53,30

И того

825

175,99

44,03

3 3,30

91,36

843,91

И того за ден ь

1390

256,3

6 7,68

54,69

230,78

1430,6

В ы ход

Ц ен а

Б

Ж

У

К кал

100

7,79

1 ,3 3

4 ,5 0

7 ,6 6

75,97

1 30

4 5 ,3 1

1 4 ,1 4

1 4 ,3 0

7 8 ,0 0

2 1 6 ,2 ‘

Ж

■ 0,1
2,86

8,5

1 2 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1

С ал ат из отварн ой свеклы
Т еф тел и из говяди н ы с ри сом и том атны м

<
1—
СО

<
СП

2

соусом ( 100/30)

3

М акарон н ы е и зделия отварны е

1 80

16 ,8 1

6 ,4 8

5 ,8 8

3 9 ,3 6

2 3 6 ,1<

4

Ч ай с сахаром

200

1,27

0,20

0,00

6,50

26,80

5

Х леб пш еничны й
Х леб рж ан ой

40

4,22

3,05

0,32

19,65

93,73

38

5,34

2,93

0,53

14,33

76,38

688

8 0,74

28,13

25,53

165,51

725,3,

В ы ход

6
7

И того

Ц ен а

Б

Ж

У

Ккал

100

17,62

0,83

0,17

2,50

14,17

2

О гу р ец нарезка
С уп гороховы й

250

12,34

6,30

3,58

14,65

115,7

3

Я йц о отварное

1шт

16,50

5,10

4,60

0,30

4

200

95,08

2 2,10

21,90

13,20

* 339,4

5

К ап у ста туш ен н ая с м ясом
К оф ей н ы й нап иток

200

15,38

3,80

2,90

11,30

86,0(

6

Х леб п ш еничны й

65

6,86

4,98

0,53

31,95

152,3

7

Х леб рж ан ой

50

7,03

3,84

0,70

18,84

100,5

8

Ф рукты свеж ие (яблоко)

120

17,16

0,50

0,50

11,80

53 ,3(

1

ш
LO

о

Шеф повар

Ж

63 ,0(

И того

985

187,97

4 7,45

34,88

104,54

924,<

И того за ден ь

1673

268,71

75,5844

60,412

270,047

1649/

осааРШ-

<Я.С-


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».