СОГЛАСОВАНО
школы №
СОГЛАСОВАНО:
^ajjbl ПрирОДЫ
'....... го райпо"
Оверченко
МЕНЮ
на
»
Of оз
"
-
*
7 -1 1 л е т , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й и н в а л и д о в
----
В ы ход
Ц ен а
Б
Ж
У
К кал
60
7 ,9 2
0 ,8 0
2 ,7 0
4 ,6 0
4 5,60
1
С алат из отварн ой свеклы
5 0 ,2 7
1 3 ,0 5
1 3 ,2 0
7 2 ,0 0
199,65
2
Т еф тел и из говяди н ы с рисом и том атны м
соусо м (9 0 /3 0 )
120
о.
н
СО
3
М акарон н ы е и зделия отварны е
150
■14,30
5,40
4,90
32,80
196,80
<
4
Ч ай с сахаром
180
U3
0,18
0,00
5,85
24,12
5
Х леб пш еничны й
Х леб рж ан ой
30
3,17
2,29
0,24
14,74
70,30
25
3,52
1,93
0,35
9,43
50,25
565
80,31
2 3,65
21,39
139,42
586,72
У
К кал
1,5
11,72
92,60
ас
<
СП
6
7
И того
ш
ш
о
В ы ход
Ц ен а
Б
1
О гурец н ар езк а
60
10,47
0,5
2
С уп гороховы й
200
9,87
5,04
3
Я й ц о отварн ое
К ап у ста туш ен н ая с м ясом
1шт
16,50
4,80
4,00
0,30
56,50
4
150
9 5,00
2 2,10
21,90
13,20
3 39,4С
5
К оф ей н ы й напиток
200
15,38
3,80
2,90
11,30
86,00
6
Х леб п ш еничны й
Х леб рж ан ой
50
5,28
3,83
0,41
24,58
117,16
7
45
6,33
3,46
0,63
16,96
90,45
8
Ф рукты свеж и е (яблоко)
120
17.16
0,50
0,50
*11,80
53,30
И того
825
175,99
44,03
3 3,30
91,36
843,91
И того за ден ь
1390
256,3
6 7,68
54,69
230,78
1430,6
В ы ход
Ц ен а
Б
Ж
У
К кал
100
7,79
1 ,3 3
4 ,5 0
7 ,6 6
75,97
1 30
4 5 ,3 1
1 4 ,1 4
1 4 ,3 0
7 8 ,0 0
2 1 6 ,2 ‘
Ж
■ 0,1
2,86
8,5
1 2 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1
С ал ат из отварн ой свеклы
Т еф тел и из говяди н ы с ри сом и том атны м
<
1—
СО
<
СП
2
соусом ( 100/30)
3
М акарон н ы е и зделия отварны е
1 80
16 ,8 1
6 ,4 8
5 ,8 8
3 9 ,3 6
2 3 6 ,1<
4
Ч ай с сахаром
200
1,27
0,20
0,00
6,50
26,80
5
Х леб пш еничны й
Х леб рж ан ой
40
4,22
3,05
0,32
19,65
93,73
38
5,34
2,93
0,53
14,33
76,38
688
8 0,74
28,13
25,53
165,51
725,3,
В ы ход
6
7
И того
Ц ен а
Б
Ж
У
Ккал
100
17,62
0,83
0,17
2,50
14,17
2
О гу р ец нарезка
С уп гороховы й
250
12,34
6,30
3,58
14,65
115,7
3
Я йц о отварное
1шт
16,50
5,10
4,60
0,30
4
200
95,08
2 2,10
21,90
13,20
* 339,4
5
К ап у ста туш ен н ая с м ясом
К оф ей н ы й нап иток
200
15,38
3,80
2,90
11,30
86,0(
6
Х леб п ш еничны й
65
6,86
4,98
0,53
31,95
152,3
7
Х леб рж ан ой
50
7,03
3,84
0,70
18,84
100,5
8
Ф рукты свеж ие (яблоко)
120
17,16
0,50
0,50
11,80
53 ,3(
1
ш
LO
о
Шеф повар
Ж
63 ,0(
И того
985
187,97
4 7,45
34,88
104,54
924,<
И того за ден ь
1673
268,71
75,5844
60,412
270,047
1649/
осааРШ-
<Я.С-