СОГЛАСОВАНО:
школы №
СОГЛАСОВАНО:
природы
Директор (
кого райпо"
А Оверченко
МЕНЮ
на
01"
ОЙ
7 -1 1 л е т , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й и н в а л и д о в
В ы ход
Ц ен а
Б
Ж
У
К кал
60
7 ,9 2
0 ,8 0
2,7 0
4 ,6 0
45*60
]
С ал ат из отварн ой свеклы
<
а.
Т еф тел и из говяди ны с ри сом и том атн ы м
соусом (9 0 /3 0 )
120
50,27
13,05
13,20
7 2 ,0 0
199,65
2
h-
3
М акарон н ы е издели я о тварны е
150
14,30
5,40
4,90
32,80
196,80
<
4
Ч ай с сахаром
1,13
3,17
2,29
0,00
0,24
5,85
14,74
24,12
Х леб пш еничны й
Х леб рж ан ой
180
30
0,18
5
25
3,52
1,93
0,35
9,43
50,25
565
8 0 ,3 1
2 3 ,6 5
2 1 ,3 9
1 3 9 ,4 2
5 8 6 ,7 2
В ы ход
Ц ен а
Б
Ж
У
К кал
1,5
11,72
92,60
ас
m
6
70,30
7
И того
ш
LQ
о
1
О гурец нарезка
60
10,47
0,5
0,1
2
С уп гороховы й
200
9,87
5,04
2,86
3
1шт
16,50
4,80
4,00
0,30
56,50
4
Я й ц о отварн ое
К ап уста туш ен н ая с м ясом
150
95,00
2 2,10
21,90
13,20
339,40
5
К оф ей н ы й нап иток
200
15,38
3,80
2,90
11,30
86,00
6
50
5,28
3,83
0,41
24,58
117,16
7
Х леб пш еничны й
Х леб рж ан ой
45
6,33
3,46
0,63
16,96
90,45
8
Ф рукты свеж и е (яблоко)
И того
И т о г о за д е н ь
8,5
120
17,16
0,50
0,50
11,80
53,30
825
1 7 5 ,9 9
4 4 ,0 3
3 3 ,3 0
9 1 ,3 6
8 4 3 ,9 1
1390
2 5 6 ,3
6 7 ,6 8
5 4 ,6 9
2 3 0 ,7 8
1 4 3 0 ,6 3
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
100
7,79
1,33
4,50
7,6 6
75,97
130
45,31
14,14
14,30
7 8 ,0 0
216,29
12 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1
С ал ат из отварн ой свеклы
Т еф тел и из говяди ны с ри сом и том атны м
ас
<
2
соусом ( 100/30)
н
3
М акарон н ы е изделия отварны е
180
16,81
6 ,4 8
5,88
3 9 ,3 6
236,16
4
Ч ай с сахаром
200
1,27
0,20
0,00
6,50
26,80
5
Х леб пш еничны й
Х леб рж ан ой
40
4,22
3,05
0,32
19,65
93,73
38
5,34
2,93
0,53
14,33
76,38
688
8 0 ,7 4
2 8 ,1 3
2 5 ,5 3
165,51
7 2 5 ,3 3
В ы ход
Ц ен а
Б
Ж
У
К кал
100
250
17,62
0,83
0,17
2,50
14,17
12,34
6,30
3,58
14,65
115,75
0,30
63,00
339,40
со
<
m
6
7
И того
cl
LU
LQ
n
1
О гурец н ар езк а
2
С уп гороховы й
3
1шт
16,50
5,10
4,60
4
Я й ц о отварное
К ап у ста туш ен н ая с м ясом
200
95,08
2 2,10
21,90
13,20
5
К оф ейны й напиток
200
15,38
3,80
2,90
11,30
86,00
6
Х леб пш еничны й
65
6,86
4,98
0,53
31,95
152,31
7
Х леб рж ан ой
50
7,03
3,84
0,70
18,84
100,50
8
Ф рукты свеж и е (яблоко)
120
17,16
0,50
0,50
11,80
53,30
985
1 8 7 ,9 7
4 7 ,4 5
3 4 ,8 8
1 0 4 ,5 4
9 2 4 ,4
6 0 ,4 1 2
2 7 0 ,0 4 7
16 4 9 ,7 6
И того
И т о г о за д е н ь
Шеф повар
_Ж
1673
2 6 8 ,7 1
7 5 ,5 8 4 4