02.04.2025

СОГЛАСОВАНО:
школы №

СОГЛАСОВАНО:
природы
Директор (
кого райпо"
А Оверченко
МЕНЮ
на

01"

ОЙ

7 -1 1 л е т , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й и н в а л и д о в

В ы ход

Ц ен а

Б

Ж

У

К кал

60

7 ,9 2

0 ,8 0

2,7 0

4 ,6 0

45*60

]

С ал ат из отварн ой свеклы

<
а.

Т еф тел и из говяди ны с ри сом и том атн ы м
соусом (9 0 /3 0 )

120

50,27

13,05

13,20

7 2 ,0 0

199,65

2

h-

3

М акарон н ы е издели я о тварны е

150

14,30

5,40

4,90

32,80

196,80

<

4

Ч ай с сахаром

1,13
3,17

2,29

0,00
0,24

5,85
14,74

24,12

Х леб пш еничны й
Х леб рж ан ой

180
30

0,18

5

25

3,52

1,93

0,35

9,43

50,25

565

8 0 ,3 1

2 3 ,6 5

2 1 ,3 9

1 3 9 ,4 2

5 8 6 ,7 2

В ы ход

Ц ен а

Б

Ж

У

К кал

1,5
11,72

92,60

ас

m

6

70,30

7
И того

ш
LQ

о

1

О гурец нарезка

60

10,47

0,5

0,1

2

С уп гороховы й

200

9,87

5,04

2,86

3

1шт

16,50

4,80

4,00

0,30

56,50

4

Я й ц о отварн ое
К ап уста туш ен н ая с м ясом

150

95,00

2 2,10

21,90

13,20

339,40

5

К оф ей н ы й нап иток

200

15,38

3,80

2,90

11,30

86,00

6

50

5,28

3,83

0,41

24,58

117,16

7

Х леб пш еничны й
Х леб рж ан ой

45

6,33

3,46

0,63

16,96

90,45

8

Ф рукты свеж и е (яблоко)
И того
И т о г о за д е н ь

8,5

120

17,16

0,50

0,50

11,80

53,30

825

1 7 5 ,9 9

4 4 ,0 3

3 3 ,3 0

9 1 ,3 6

8 4 3 ,9 1

1390

2 5 6 ,3

6 7 ,6 8

5 4 ,6 9

2 3 0 ,7 8

1 4 3 0 ,6 3

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

100

7,79

1,33

4,50

7,6 6

75,97

130

45,31

14,14

14,30

7 8 ,0 0

216,29

12 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов

1

С ал ат из отварн ой свеклы
Т еф тел и из говяди ны с ри сом и том атны м

ас

<

2

соусом ( 100/30)

н

3

М акарон н ы е изделия отварны е

180

16,81

6 ,4 8

5,88

3 9 ,3 6

236,16

4

Ч ай с сахаром

200

1,27

0,20

0,00

6,50

26,80

5

Х леб пш еничны й
Х леб рж ан ой

40

4,22

3,05

0,32

19,65

93,73

38

5,34

2,93

0,53

14,33

76,38

688

8 0 ,7 4

2 8 ,1 3

2 5 ,5 3

165,51

7 2 5 ,3 3

В ы ход

Ц ен а

Б

Ж

У

К кал

100
250

17,62

0,83

0,17

2,50

14,17

12,34

6,30

3,58

14,65

115,75

0,30

63,00
339,40

со

<

m

6
7

И того

cl
LU
LQ

n

1

О гурец н ар езк а

2

С уп гороховы й

3

1шт

16,50

5,10

4,60

4

Я й ц о отварное
К ап у ста туш ен н ая с м ясом

200

95,08

2 2,10

21,90

13,20

5

К оф ейны й напиток

200

15,38

3,80

2,90

11,30

86,00

6

Х леб пш еничны й

65

6,86

4,98

0,53

31,95

152,31

7

Х леб рж ан ой

50

7,03

3,84

0,70

18,84

100,50

8

Ф рукты свеж и е (яблоко)

120

17,16

0,50

0,50

11,80

53,30

985

1 8 7 ,9 7

4 7 ,4 5

3 4 ,8 8

1 0 4 ,5 4

9 2 4 ,4

6 0 ,4 1 2

2 7 0 ,0 4 7

16 4 9 ,7 6

И того
И т о г о за д е н ь

Шеф повар

_Ж

1673

2 6 8 ,7 1

7 5 ,5 8 4 4


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».