СОГЛАСОВАНО:
Директор ООО "Дары природы
. т-и.
и
^Шащговского
райпо
тяг л Оверченко
МЕНЮ
"
Ц
" _________
0±
7 -1 1 л е т , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
Б
Ж
12,11
1,33
В ы ход
Ц ена
60
У
К кал
3 ,0 0
4 ,8 0
5 1 ,6 0
18,80
28,35
2 6 2 ,0 0
салат из белокачанной капусты с
ЗАВТРАК
1
к у ку р у зо й кон сер ви р о в
2
П л о в ( с м ясом сви н и н ы )
180
57,88
16,20
О
К о ф ей н ы й н апиток
200
15 ,3 8
3 ,8 0
2 ,9 0
11,30
8 6 ,0 0
4
К о н д и т е р с к о е и з д е л и е (в а ф л и )
25
7 ,9 6
0 ,7 0
0,83
19,32
8 8 ,5 0
5
Х л еб пш ен и чн ы й
40
4 ,2 2
3 ,0 6
0,33
19,66
9 3 ,7 3
6
Х л еб рж аной
25
3 ,5 2
1,93
0 ,3 5
9,43
5 0 ,2 5
530
1 0 1 ,0 7
2 7 ,0 2
2 6 ,2 1
9 2 ,8 6
6 3 2 ,0 8
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
2 2 ,1 0
7
И того
1
Зелен ы й горош ек
60
2 0 ,5 8
1,70
0 ,1 0
3 ,5 0
2
С уп с пш еном
200
9 ,5 3
2 ,0 0
2 ,4 0
14,64
9 0 ,4 0
о
J
К о тл ета из говяди н ы
90
66,40
16,43
15,71
14,70
2 6 5 ,5 0
LQ
4
К артоф ель туш ены й с луком
150
3 0 ,2 4
5 ,0 0
2 ,4 0
2 1 ,0 0
1 2 5 ,0 0
о
5
С ок ф руктовы й яблочны й
200
10 ,4 0
0 ,5 0
0 ,1 0
10,10
4 6 ,0 0
6
Х леб пш еничны й
50
5 ,2 8
3 ,8 3
0,41
2 4 ,5 8
11 7 ,1 6
7
Х леб рж аной
d
Ш
'
45
6,3*3
3 ,4 6
0,63
16,96
9 0 ,4 5
795
1 4 8 ,7 6
3 2 ,9 2
2 1 ,7 5
1 0 5 ,4 8
7 5 6 ,6 1
1325
2 4 9 ,8 3
5 9 ,9 4
4 7 ,9 6
1 9 8 ,3 4
1388,69
инвалидов
сал ат из белокачан н ой капусты с
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
1
кукурузой к он серви ров
100
14 ,2 9
2,22
5,00
8,00
2
П л о в ( с м ясом сви н и н ы )
200
60,24
18,00
20,89
31,50
3
К оф ей н ы й напиток
200
15,38
3,80
2,90
11,30
8 6 ,0 0
4
К о н д и т е р с к о е и зд е л и е (в а ф л и )
3 2 ,5
9 ,3 5
3 ,0 6
0,33
19,66
9 3 ,7 3
5
Х леб пш еничны й
40
4 ,2 2
0,91
1,08
2 5 ,1 2
115,05
6
Х леб рж аной
25
3 ,5 2
1,93
0 ,3 5
9,43
5 0 ,2 5
5 9 7 ,5
1 0 7 ,0 0
2 9 ,9 2
3 0 ,5 5
105,01
7 2 2 ,1
У
К кал
И того
И того за ден ь
1 2 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
<
о.
н
Сй
<
го
8 5 ,9 7
29 1 ,1 1
7
И того
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
1
Зелены й горош ек
100
2 2 ,1 2
2 ,8 3
0 ,1 7
5,83
3 6 ,8 3
2
->
С уп с пш еном
250
11,91
2 ,5 0
3 ,0 0
18,30
1 1 3 ,0 0
J
К о т л е т а и з го в я д и н ы
100
5 6 ,4 6
18 ,2 6
17,46
16,33
2 9 5 ,0 0
LQ
4
К артоф ель туш ен ы й с луком
180
2 4 ,4 0
6 ,0 0
2 ,8 8
2 5 ,2 0
15 0 ,0 0
о
5
С ок ф руктовы й яблочны й
200
10 ,4 0
0 ,2 0
0 ,0 0
6 ,5 0
2 6 ,8 0
6
Х леб п ш еничны й
65
6 ,8 6
4 ,9 8
0,53
3 1 ,9 5
152,31
7
Х леб рж аной
10 0 ,5 0
d
ш
И того
И т о г о за д е н ь
Шеф повар
qciOq I cl
50
7 ,0 3
3 ,8 4
0 ,7 0
18,84
945
1 3 9 ,1 8
3 8 ,6 1
2 4 ,7 4
12 2 ,9 5
8 7 4 ,4
1 5 4 2 ,5
2 4 6 ,1 8
„ 6 8 ,5 3
5 5 ,2 8 8
2 2 7 ,9 5 6
1 5 9 6 ,5 5
ЙС-________