Меню. 22.01.2025

природы
райпо"
Оверченко
МЕНЮ
на

d ll'__ D±

7 -1 1 л е т в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

60

6 ,1 8

0 ,8 0

2 ,7 0

4 ,6 0

4 5 ,$ 0

120

9 7 ,1 6

19,37

13,54

7 ,5 4

2 3 0 ,0 0

1

С алат из отварн ой свеклы
Р ы б а (г о р б у ш а )т у ш е н н а я в т о м а т е с

2

овощ ам и

Q-

о

К артоф ельн ое пю ре

150

2 9 ,0 7

3 ,2 0

5 ,2 0

19,80

1 3 9 ,4 0

СО

4

С ок ф руктовы й яблочны й

200

10 ,4 0

0 ,5 0

0,10

10,10

4 6 ,0 0

5

Х леб пш еничны й

40

4 ,2 2

3 ,0 6

0 ,33

19,66

9 3 ,7 3

6

Х леб рж аной

25

3 ,5 2

1,93

0 ,3 5

9,43

5 0 ,2 5

595

150,55

2 8,86

22,22

71,13

604,98

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К к ал

60

1 0 ,4 7

0 ,7 0

"0,10

2 ,3 0

12 ,8 0

С уп кар то ф ел ьн ы й

200

1 2 ,7 7

3 ,2 5

3 ,3 7

10,75

8 6 ,2 5

Т еф т ел и из го вяд и н ы с рисом и то м атн ы м

120

6 6 ,2 6

13,05

13,20

7 2 ,0 0

199,65

12,13

4 ,2 8

4 ,6 8

2 9 ,9 8

1 7 9 ,2 0

1,27

0 ,2 0

0 ,0 0

6 ,5 0

2 6 ,8 0

5 ,2 8

3 ,8 3

0,41

2 4 ,5 8

117 ,1 6

<

<

m

7

И того

1
2
d
ш
LO
О

3

П о м и д о р н арезка

с о у с о м ( 9 0 /3 0 )

4

К аш а ячневая

150

5

Ч а й с сахаром

200

6

Х леб пш еничны й

50

7

Х леб рж аной

,

45

6 ,3 5

3 ,4 6

0 ,63

16,96

9 0 ,4 5

И того

825

114,51

2 8 ,7 7

22,39

163,07

712,31

И того за д ен ь

1420

2 6 5 ,0 6

57,63

44,61

234,2

1317,29

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

100

7 ,7 9

1,33

4,5 0

7 ,6 6

7 5 ,9 7

130

102 ,9 8

2 0 ,9 8

14,67

8 ,17

2 4 9 ,1 7

1 2 л е т и с т а р ш е ^ в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов

<
О-

К
СО

<
ГГ)

1

С ал ат из о тв ар н о й свеклы
Р ы б а (г о р б у ш а )т у ш е н н а я в т о м а т е с

2

овощ ам и

3

К артоф ельное пю ре

180

3 2 ,1 8

3 ,8 4

6,2 4

2 3 ,7 6

167,28

4

С ок ф руктовы й яблочны й

200

10,40

0 ,0 0

0 ,0 0

2 2 ,0 0

9 0 ,0 0

5

Х л еб пш ен и чн ы й

40

4 ,2 2

3 ,0 6

0,33

19,66

9 3 ,7 3

6

Х леб рж аной

25

3 ,5 2

1,93

0 ,35

9,43

5 0 ,2 5

675

161,09

3 1,14

26,09

90,68

726,4

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К к ал

7

И того

LQ

п о

1

П о м и д о р н арезка

100

17 ,6 2

1,17

0 ,1 7

3, h

21,32

2

Суп картоф ельны й

250

15,97

4 ,0 6

4,21

13,44

107,8

130

4 5 ,3 1

14,14

14,30

7 8 ,0 0

2 1 6 ,2
2 1 5 ,0

Т еф тел и из го вяд и н ы с рисом и том атн ы м
d
ш

о

о

J

с о у с о м ( 1 0 0 /3 0 )

4

К аш а ячневая

180

14,56

5 ,1 4

5 ,6 2

3 5 ,9 8

5

Ч ай с сахаром

200

1,27

0 ,2 0

0 ,0 0

6 ,5 0

26,8i

0 ,5 3

3 1 ,9 5

152,3

6

Х леб пш еничны й

65

6 ,8 6

4 ,9 8

7

Х леб рж аной

50

7 ,0 3

3 ,8 4

0 ,7 0

18,84

100,5

975

108,62

33,53

25,53

188,44

840,

1650

269,71

6 4,6742

51,618

279,118

1566,

И то го
И т о го за д ен ь

Шеф повар

<К©СлЛ-о^<


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».