природы
райпо"
Оверченко
МЕНЮ
на
d ll'__ D±
7 -1 1 л е т в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
60
6 ,1 8
0 ,8 0
2 ,7 0
4 ,6 0
4 5 ,$ 0
120
9 7 ,1 6
19,37
13,54
7 ,5 4
2 3 0 ,0 0
1
С алат из отварн ой свеклы
Р ы б а (г о р б у ш а )т у ш е н н а я в т о м а т е с
2
овощ ам и
Q-
о
К артоф ельн ое пю ре
150
2 9 ,0 7
3 ,2 0
5 ,2 0
19,80
1 3 9 ,4 0
СО
4
С ок ф руктовы й яблочны й
200
10 ,4 0
0 ,5 0
0,10
10,10
4 6 ,0 0
5
Х леб пш еничны й
40
4 ,2 2
3 ,0 6
0 ,33
19,66
9 3 ,7 3
6
Х леб рж аной
25
3 ,5 2
1,93
0 ,3 5
9,43
5 0 ,2 5
595
150,55
2 8,86
22,22
71,13
604,98
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К к ал
60
1 0 ,4 7
0 ,7 0
"0,10
2 ,3 0
12 ,8 0
С уп кар то ф ел ьн ы й
200
1 2 ,7 7
3 ,2 5
3 ,3 7
10,75
8 6 ,2 5
Т еф т ел и из го вяд и н ы с рисом и то м атн ы м
120
6 6 ,2 6
13,05
13,20
7 2 ,0 0
199,65
12,13
4 ,2 8
4 ,6 8
2 9 ,9 8
1 7 9 ,2 0
1,27
0 ,2 0
0 ,0 0
6 ,5 0
2 6 ,8 0
5 ,2 8
3 ,8 3
0,41
2 4 ,5 8
117 ,1 6
<
<
m
7
И того
1
2
d
ш
LO
О
3
П о м и д о р н арезка
с о у с о м ( 9 0 /3 0 )
4
К аш а ячневая
150
5
Ч а й с сахаром
200
6
Х леб пш еничны й
50
7
Х леб рж аной
,
45
6 ,3 5
3 ,4 6
0 ,63
16,96
9 0 ,4 5
И того
825
114,51
2 8 ,7 7
22,39
163,07
712,31
И того за д ен ь
1420
2 6 5 ,0 6
57,63
44,61
234,2
1317,29
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
100
7 ,7 9
1,33
4,5 0
7 ,6 6
7 5 ,9 7
130
102 ,9 8
2 0 ,9 8
14,67
8 ,17
2 4 9 ,1 7
1 2 л е т и с т а р ш е ^ в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
<
О-
К
СО
<
ГГ)
1
С ал ат из о тв ар н о й свеклы
Р ы б а (г о р б у ш а )т у ш е н н а я в т о м а т е с
2
овощ ам и
3
К артоф ельное пю ре
180
3 2 ,1 8
3 ,8 4
6,2 4
2 3 ,7 6
167,28
4
С ок ф руктовы й яблочны й
200
10,40
0 ,0 0
0 ,0 0
2 2 ,0 0
9 0 ,0 0
5
Х л еб пш ен и чн ы й
40
4 ,2 2
3 ,0 6
0,33
19,66
9 3 ,7 3
6
Х леб рж аной
25
3 ,5 2
1,93
0 ,35
9,43
5 0 ,2 5
675
161,09
3 1,14
26,09
90,68
726,4
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К к ал
7
И того
LQ
п о
1
П о м и д о р н арезка
100
17 ,6 2
1,17
0 ,1 7
3, h
21,32
2
Суп картоф ельны й
250
15,97
4 ,0 6
4,21
13,44
107,8
130
4 5 ,3 1
14,14
14,30
7 8 ,0 0
2 1 6 ,2
2 1 5 ,0
Т еф тел и из го вяд и н ы с рисом и том атн ы м
d
ш
о
о
J
с о у с о м ( 1 0 0 /3 0 )
4
К аш а ячневая
180
14,56
5 ,1 4
5 ,6 2
3 5 ,9 8
5
Ч ай с сахаром
200
1,27
0 ,2 0
0 ,0 0
6 ,5 0
26,8i
0 ,5 3
3 1 ,9 5
152,3
6
Х леб пш еничны й
65
6 ,8 6
4 ,9 8
7
Х леб рж аной
50
7 ,0 3
3 ,8 4
0 ,7 0
18,84
100,5
975
108,62
33,53
25,53
188,44
840,
1650
269,71
6 4,6742
51,618
279,118
1566,
И то го
И т о го за д ен ь
Шеф повар
<К©СлЛ-о^<