7 -1 1 л е т
в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
Вы ход
инвалидов
1
<
CL
1<
60
С алат из белокачан н ой капусты
Б
Ж
У
К кал
6,80
1,60
6,10
6,20
8 5 ,7 0
Ц ена
2
К о тл ета из говядины
90
71,79
16,43
15,71
14,70
2 6 5 ,5 0
3
К аш а греч н евая рассы п чатая
150
1 5 ,4 4
8 ,3 0
6 ,3 0
3 6 ,0 0
2 3 3 ,7 0
4
К и с л о -м о л о ч н ы й н а п и т о к (й о г у р т )
200
4 0 ,1 9
5 ,8 0
5 ,0 0
8,00
1 0 1 ,0 0
5
Х леб пш еничны й
40
4 ,2 2
3 ,0 6
0 ,3 3
19,66
9 3 ,7 3
6
Х леб рж аной
25
3 ,5 2
1,93
0 ,3 5
9,43
5 0 ,2 5
565
1 4 1 ,9 6
3 7 ,1 2
3 3 ,7 9
9 3 ,9 9
8 2 9 ,8 8
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
m
7
И того
60
10 ,4 7
0 ,7 0
0 ,1 0
2 ,3 0
12,80
2
С уп гороховы й
200
9 ,8 7
5 ,0 4
2 ,8 6
11,72
9 2 ,6 0
о
J
Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у
200
8 1 ,7
2 0 ,1 0
18,70
17,20
3 1 8 ,0 0
4
Ч ай с сахаром
200
1,27
0 ,2 0
0 ,0 0
6 ,5 0
2 6 ,8 0
5
Х леб п ш еничны й
50
5 ,2 8
3 ,8 3
0,41
2 4 ,5 8
1 1 7 ,1 6
6
Х леб рж аной
45
■ 6,33
3 ,4 6
0 ,6 3
16,96
9 0 ,4 5
755
1 1 4 ,9 2
3 3 ,3 3
2 2 ,7 0
7 9 ,2 6
6 5 7 ,8 1
1320
2 5 6 ,8 8
7 0 ,4 5
5 6 ,4 9
1 7 3 ,2 5
1 4 8 7 ,6 9
Вы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
1
сС
П омидор
ш
LD
о
н ар езк а
7
9
И т о го
И т о г о за д е н ь
12 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1
С алат из белокачанной капусты
100
8,91
2,67
10,17
10,33
142,83
2
К о тл ета из говядины
100
56,49
18,26
17,46
16,33
2 9 5 ,0 0
<
о
J
К аш а гречневая рассы пчатая
180
18,48
9,96
7,56
43,20
3 0 3 ,0 0
1—
СО
4
К и с л о -м о л о ч н ы й н а п и т о к (й о г у р т )
200
4 0 ,1 9
5 ,8 0
5 ,0 0
8,00
10 1 ,0 0
5
Х леб пш ен и чн ы й
65
6 ,8 6
4 ,9 7
0 ,5 4
3 1 ,9 5
152,31
6
Х леб рж аной
50
7 ,0 3
3 ,8 6
0 ,7 0
18,86
1 0 0 ,5 0
695
1 3 7 ,9 6
4 5 ,5 1
4 1 ,4 2
1 2 8 ,6 7
1 0 9 4 ,6
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К к ал
100
17,62
U7
0 ,1 7
3,83
2 1 ,3 3
<
ГО
7
И того
1
н арезка
С уп гороховы й
250
12 ,3 4
6 ,3 0
3 ,5 8
14,65
115,75
л
Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у
250
1 0 1 ,8 8
2 5 ,1 3
2 3 ,3 8
2 1 ,5 0
3 9 7 ,5 0
е*
Ш
П омидор
2
LD
4
Ч ай с сахаром
200
1,27
0 ,5 0
0 ,0 0
19,80
8 1 ,0 0
о
5
Х леб пш еничны й
65
6 ,8 6
4 ,9 8
0 ,5 3
3 1 ,9 5
152,31
6
Х леб рж аной
50
7 ,0 3
3 ,8 4
0 ,7 0
18,84
1 0 0 ,5 0
7
И того
И т о г о за д е н ь
Шеф повар
915
1 4 7 ,0 0
4 1 ,9 2
2 8 ,3 6
1 1 0 ,5 7
8 6 8 ,4
1610
2 8 4 ,9 6
8 7 ,4 3 4 7
6 9 ,7 7 8
2 3 9 ,2 4 4
1 9 6 3 ,0 3