Меню. 20.01.2025

7 -1 1 л е т

в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
Вы ход

инвалидов
1

<
CL

1<

60

С алат из белокачан н ой капусты

Б

Ж

У

К кал

6,80

1,60

6,10

6,20

8 5 ,7 0

Ц ена

2

К о тл ета из говядины

90

71,79

16,43

15,71

14,70

2 6 5 ,5 0

3

К аш а греч н евая рассы п чатая

150

1 5 ,4 4

8 ,3 0

6 ,3 0

3 6 ,0 0

2 3 3 ,7 0

4

К и с л о -м о л о ч н ы й н а п и т о к (й о г у р т )

200

4 0 ,1 9

5 ,8 0

5 ,0 0

8,00

1 0 1 ,0 0

5

Х леб пш еничны й

40

4 ,2 2

3 ,0 6

0 ,3 3

19,66

9 3 ,7 3

6

Х леб рж аной

25

3 ,5 2

1,93

0 ,3 5

9,43

5 0 ,2 5

565

1 4 1 ,9 6

3 7 ,1 2

3 3 ,7 9

9 3 ,9 9

8 2 9 ,8 8

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

m

7
И того

60

10 ,4 7

0 ,7 0

0 ,1 0

2 ,3 0

12,80

2

С уп гороховы й

200

9 ,8 7

5 ,0 4

2 ,8 6

11,72

9 2 ,6 0

о
J

Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у

200

8 1 ,7

2 0 ,1 0

18,70

17,20

3 1 8 ,0 0

4

Ч ай с сахаром

200

1,27

0 ,2 0

0 ,0 0

6 ,5 0

2 6 ,8 0

5

Х леб п ш еничны й

50

5 ,2 8

3 ,8 3

0,41

2 4 ,5 8

1 1 7 ,1 6

6

Х леб рж аной

45

■ 6,33

3 ,4 6

0 ,6 3

16,96

9 0 ,4 5

755

1 1 4 ,9 2

3 3 ,3 3

2 2 ,7 0

7 9 ,2 6

6 5 7 ,8 1

1320

2 5 6 ,8 8

7 0 ,4 5

5 6 ,4 9

1 7 3 ,2 5

1 4 8 7 ,6 9

Вы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К кал

1

сС

П омидор

ш

LD
о

н ар езк а

7

9

И т о го
И т о г о за д е н ь
12 л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1

С алат из белокачанной капусты

100

8,91

2,67

10,17

10,33

142,83

2

К о тл ета из говядины

100

56,49

18,26

17,46

16,33

2 9 5 ,0 0

<

о
J

К аш а гречневая рассы пчатая

180

18,48

9,96

7,56

43,20

3 0 3 ,0 0

1—
СО

4

К и с л о -м о л о ч н ы й н а п и т о к (й о г у р т )

200

4 0 ,1 9

5 ,8 0

5 ,0 0

8,00

10 1 ,0 0

5

Х леб пш ен и чн ы й

65

6 ,8 6

4 ,9 7

0 ,5 4

3 1 ,9 5

152,31

6

Х леб рж аной

50

7 ,0 3

3 ,8 6

0 ,7 0

18,86

1 0 0 ,5 0

695

1 3 7 ,9 6

4 5 ,5 1

4 1 ,4 2

1 2 8 ,6 7

1 0 9 4 ,6

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

К к ал

100

17,62

U7

0 ,1 7

3,83

2 1 ,3 3

<
ГО

7
И того

1

н арезка

С уп гороховы й

250

12 ,3 4

6 ,3 0

3 ,5 8

14,65

115,75

л

Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у

250

1 0 1 ,8 8

2 5 ,1 3

2 3 ,3 8

2 1 ,5 0

3 9 7 ,5 0

е*

Ш

П омидор

2

LD

4

Ч ай с сахаром

200

1,27

0 ,5 0

0 ,0 0

19,80

8 1 ,0 0

о

5

Х леб пш еничны й

65

6 ,8 6

4 ,9 8

0 ,5 3

3 1 ,9 5

152,31

6

Х леб рж аной

50

7 ,0 3

3 ,8 4

0 ,7 0

18,84

1 0 0 ,5 0

7
И того
И т о г о за д е н ь

Шеф повар

915

1 4 7 ,0 0

4 1 ,9 2

2 8 ,3 6

1 1 0 ,5 7

8 6 8 ,4

1610

2 8 4 ,9 6

8 7 ,4 3 4 7

6 9 ,7 7 8

2 3 9 ,2 4 4

1 9 6 3 ,0 3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».