СОГЛАСОВАНО:
,,
«у
СОГЛАСОВАНО:
Директор ООО "Дары природы
и
енко
МЕНЮ
на
"
5/
oj
"
7 -1 1 л е т в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
<
CL
1со
<
го
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
60
10,87
0,76
0,04
9,18
4 0 ,0 8
1
И к р а каб ач к о вая пром и зго то вл ен и я
2
Х л е б п ш е н и ч н ы й /с ы р п о р ц и я
45
10,86
5,01
3,22
17,20
1 1 7 ,8 7
J
о
О м лет натуральны й
150
6 7 ,3 8
12 ,7 0
18,00
3 ,3 0
2 2 5 ,5 0
4
Ч ай с сахаром
200
1,59
0 ,2 0
0 ,0 0
6 ,5 0
2 6 ,8 0
5
Х леб рж аной
25
3 ,5 2
1,93
0 ,3 5
9,43
5 0 ,2 5
6
Ф р у к ты свеж и е
150
4 6 ,8 0
1,35
0 ,3 0
12,15
6 4 ,5 0
630
141,02
2 1,95
21,91
57,76
525,0
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
200
7 ,9 7
2 ,3 2
о о о
3,32
9 ,7 6
7 8 ,2 0
120
97,16
19,37
13,54
7 ,5 4
2 3 0 ,0 0
7
И того
С уп картоф ельн ы й с м акарон н ы м и
Ct
ш
1
и зделиям и
Р ы б а (г о р б у ш а ) т у ш е н н а я в т о м а т е с
2
овощ ам и
л
ш
J
К артоф ель отварной
150
28,51
4 ,1 4
7,71
15,42
147,10
о
4
К ом п от из сухоф руктов
200
3 ,4 7
0 ,5 0
0
19,80
8 1 ,0
5
К о н д и т е р с к о е и з д е л и е (п е ч е н ь е )
35
6 ,3 7
2 ,8 7
5 ,4 2
2 3 ,2 7
1 5 4 ,0 0
6
Х леб п ш еничны й
50
5,28-
3 ,8 3
0,41
2 4 ,5 8
11 7 ,1 6
7
Х леб рж аной
45
6 ,3 3
3 ,4 6
0 ,6 3
16,96
9 0 ,4 5
И того
И т о г о за д е н ь
800
155,09
3 6,49
31,03
117,33
897,91
1430
296,11
58,44
52,94
175,09
1422,91
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
12 л е т и с т а р ш е , т . ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
<
<
m
1
И к р а к а б а ч к о в а я п р о м и зг о т о в л е н и я
100
16,18
1,27
0,07
15,30
6 6 ,8
2
Х л е б п ш е н и ч н ы й /с ы р п о р ц и я
45
15,41
5,01
3,22
17,20
11 7 ,8 7
о
J
О м лет н атуральны й
180
69,27
15,24
21,60
3,96
2 7 0 ,6 0
4
Ч ай с сахаром
200
1,27
0 ,5 0
0 ,0 0
19,80
8 1 ,0 0
5
Х леб рж аной
50
7 ,0 3
3 ,8 6
0 ,7 0
18,86
100,50
6
Ф р у к ты свеж и е
150
4 6 ,8 0
1,35
0 ,3 0
12,15
6 4 ,5 0
725
155,96
27,23
25,89
87,27
701,3
В ы ход
Ц ена
Б
Ж
У
К кал
250
9 ,9 6
2 ,9 0
4 ,1 5
12,20
9 7 ,7 5
130
1 0 0 ,0 6
2 0 ,9 8
14,67
8 ,1 7
2 4 9 ,1 7
1 7 6 ,5 2
7
И того
С уп картоф ельн ы й с м акаронны м и
и зд е л и я м и
1
Р ы б а (Г о р б у ш а ) т у ш е н н а я в т о м а т е с
с[
Ш
LQ
о
овощ ам и
2
о
К ар то ф ел ь отварной
180
2 8 ,9 1
4 ,9 7
9 ,2 5
18,50
4
К о м п о т из с у х о ф р у к т о в
200
3 ,4 7
0 ,2 0
0
6 ,5 0
2 6 ,8
5
К о н д и т е р с к о е и зд е л и е (п е ч е н ь е )
35
6 ,3 7
2 ,8 7
5 ,4 2
2 3 ,2 7
154 ,0 0
6
Х л еб п ш еничны й
65
6 ,8 6
4 ,9 8
0,53
3 1 ,9 5
152,31
7
Х л еб рж аной
50
7 ,0 3
3 ,8 4
0 ,7 0
18,84
100 ,5 0
910
162,66
40,74
34,72
119,43
957,1
1635
318,62
6 7,97
60,61
206,7
1658,31
И т о го
И т о го за д е н ь
Шеф повар
>!лхмл>ъ&-
Же
-Jm t