Меню. 11.03.2025

СОГЛАСОВАНО:
природы
райпо"
Оверченко
МЕНЮ
на

"

у(4 »

03
Б

Ж

С уп м олочн ы й манны й

200

28,44

4,80

5,00

16,44

160,0

26,20

6,99

8,14

22,00

194,3

3

бутерброд с м аслом и сыром
Ч ай с сахаром

65
180

1,13

0 ,1 8

0 ,0 0

5,85

2 4 ,i:

4

К ондитерское изделие (кон ф ета ш околадная)

25

14,62

1,00

9 ,8 7

13,55

142,2

5

Ф рукты свеж ие (яблоко)

120

2 0 ,2 8

0 ,5 0

0 ,5 0

11,80

5 3 ,3(

590

9 0 ,6 7

1 3 ,4 7

2 3 ,51

69,64

5 7 3 ,9

В ы ход

Ккаг

2
<
О.
н
<
m

Ккаг

Ц ена

1

У

т

В ы ход

7 - 1 1 л е т , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й и н в а л и д о в

6
7
И того

Ц ена

Б

60

10,47

0 ,5 0

2

О гурец нарезка
Щ и из свеж ей капусты с картоф елем

200

9 ,4 0

3

Рагу овощ ное с птицей

240

LQ

4

К оф ейны й напиток

о

5

Х леб пш еничны й
Х леб рж аной

1

Ш

6

Ж

У

0 ,1 0

1,50

8,50

1,34

3 ,1 4

5,86

57,0!

6 6 ,6 6

14,40

13,44

23,28

2 7 8 ,4

200

15,38

3 ,8 0

2 ,9 0

11,30

8 6 ,0(

50

5 ,2 8

3,83

0,41

24,58

117,1

45

6,33

3 ,4 6

0,63

16,96

9 0 ,4 .

'

7
И того
И т о г о за д е н ь

1 2

1.13,52

2 7 ,3 3

2 0 ,6 2

2 0 4 ,1 9

4 0 ,8

4 4 ,1 3

153,12

1211,1

В ы ход

Ц ена

Б

250

30

6,00

Ж
6,25

У
20,55

2 0 0 ,0

65

23,18

8,73

14,67

13,56

2 3 0 ,2

* 8 3 ,4 8

6 3 7 ,5

л е т и с т а р ш е , в т .ч . д л я д е т е й с О В З и д е т е й
инвалидов
1
2

<

795
1385

Суп м олочн ы й манны й
** бутерброд с м аслом и сыром

K xaj

3

Ч ай с сахаром

200

1,27

0,20

0,00

6,50

2 6 ,8(

h

4

К онд итерское изделие (кон ф ета ш околадная)

30

17,55

0,01

0,00

18,24

7 2 ,0(

<

5

Ф рукты свеж ие (яблоко)

120

17,16

0 ,5 0

0 ,5 0

11,80

5 3 ,3(

ГО

6
665

8 9 ,1 6

1 5 ,4 4

2 1 ,4 2

7 0 ,6 5

5 8 2 ,3

Ккаг

7
И того

В ы ход

Ц ена

Б

Ж

У

1

О гурец нарезка

100

17,62

0,83

0 ,1 7

2 ,5 0

14,1'

2

Щ и из свеж ей капусты с картоф елем

250

11,75

1,68

3,93

7,33

7 1 ,3 .

15,00

14,00

24,25

2 9 0 ,0

С[

3

Рагу овощ ное с птицей

250

6 9 ,4 4

Ш
LO

4

К оф ейны й напиток

200

15,38

3 ,8 0

2 ,9 0

11,30

8 6 ,0(

о

5

Х леб пш еничны й
Х леб рж аной

65

6 ,8 6

4 ,9 8

0,53

31,95

152,3

50

7,03

3 ,8 4

0 ,7 0

18,84

100,5

6
7

И того
И т о г о за д е н ь

Шеф повар

915

1 2 8 ,0 8

3 0 ,1 3

2 2 ,2 3

9 6 ,1 7

714,:

1580

2 1 7 ,2 4

4 5 ,5 7 0 6

4 3 ,6 51

1 6 6 ,8 1 7

1296,'

И,,.
X/


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».